Wiki2Touch. 1.1.3

Discussion in 'iFans en Español' started by MemoBox, Feb 25, 2008.

  1. MemoBox

    MemoBox New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Holas. oigan una preguntita.

    Tengo todo listo, hare una guia si me ayudan.. miren.
    tengo todo listo, lo de los articles y todo eso, lo que pasa es que cuando abro la aplicacion se ve todo blanco y se crashea (se va a spring).

    Que hago?

    Graicas
  2. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Hola q' tal, si le cambiaste los permisos a 755 a la carpeta de la aplicacion vdd??
    si no es asi cambiacelos por q' no va a poder funcionar.

    Salu2
  3. MemoBox

    MemoBox New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Como se los cambio si no tengo SSH (se usarlo, pero no me funciona, y nose por que, por que tengo router creo.)
    Tengo el TotalCommander, funciona con ese?, y como?
  4. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Hola q tal pues asta donde se o escuche creo q el totalcomander los cambia automatcamente a a 755 al menos eso he oído, pero te recomiendo q instales el OpendSSH salu2
  5. MemoBox

    MemoBox New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Pero iwal, aunque lo cambie a 775 no puedo hacer nada. no me abre se pone en blanco.

    Gracias
  6. MemoBox

    MemoBox New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Necesito ayuda con esto...

    URGENTe porfavor... perdon por doble post.

    Instale PHP, AFP, Apache, todo eso, necesito ayudA el Wiki2Touch se me queda en blanco...


    Porfavor, si el Total Commander ya me deja los permisos en 755, porfavor urgente hELP
    Ademas me sirve el Wiki2Touch para el colegio :3
  7. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    mira los permisos con el finder y si estan bien puestos pues ni idea...
  8. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Cambiar los permisos con finder en ocasiones es inutil. Quiza de la manera en la que finder lo haga.

    Para cambiar permisos nada mejor que el SSH, enserio.
  9. MemoBox

    MemoBox New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    a ver, miren, todas las cosas tienen permisos: 494 y funcionan. por que con el Wiki2Touch no?, y tengo router, y si tengo router hace que cuando uno se conecte a ella.. se cambia la ip y blablabla
  10. camillecsi

    camillecsi New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Hola, no entiendo mucho sobre el wiki2touch, podrian explicarme para que sirve?
    Porfavor

    Gracias

Share This Page