WiFi

Discussion in 'iFans en Español' started by lokesh10, May 20, 2008.

  1. lokesh10

    lokesh10 New Member

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hola tengo el ipod touch de 8 gb y cuando mi ipod encuentra alguna wifi que dice como wlan_45 o parecido a aquel me dice para contraseña y yo escribo alguna palabra solo de 5 letras me conecto a aquel wifi pero no puedo usar internet
    pues alguno de nosotros me pued decir que es esto
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    es algun error simplemente.... no estas 100% conectado a la red... si entras a esa red notaras que donde dice Router no aparece nada ... eso indica q tu realmente no estass conectado al router y por lo cual a la red.... y todo esto significa q no podras entrar a internet .... lo q tienes q hacer es ponerle donde dice olvidarse de la red (forget network) y volver a poner la contraseña ..... y esta vez tiene q ser la correcta.... y si no la tienes pues o la consigues o te puedes estar olvidande de usar ese punto wifi
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Puedes renovar sesion desde la configuración, ve a WiFi, seleccionas la red; picas flecha azul y picas Renovar Sesión.

    Suele funcionar en ocasiones, es frecuente que a la primera no jale, intentalo.
  4. MADFLY

    MADFLY New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    em... en un router cualquiera no puedes escribir una palabra cualquiera... nadie se ha dado cuenta de que se esta intentando conectar a un router ( al primero que piye) que ni sera el suyo..
  5. lokesh10

    lokesh10 New Member

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    no estoy diciendo que me entro 5 cifras qualquiera y me conecto pues porque es esto
  6. morril

    morril New Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Device:
    2G iPod touch
    hola lokesh10

    pues mira que yo sepa la clave para que funcione bien es de 10 digitos checa en el modem donde hay dos codigos de barras y el numero ke esta enmedio de esos codigos de barras es la clave metelo y checa si te funciona.
  7. MADFLY

    MADFLY New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    A ver... SI alguien lo lee igual que yo o es que me he levantado dormido, parece ser que este hombre esta intentando conectarse a "como wlan_45 o parecido" por lo que dudo mucho que sea experto en redes, a ver... La cosa es algo mas complicada si nos puedes dar mas datos te puedo ayudar, primero el router es tuyo?? Lo tienes en casa y lo has instalado tu?? Recuerdas la contraseña que le pusistes para conexion?? Le tienes habilitado el dhcp??
  8. lokesh10

    lokesh10 New Member

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    miraos yo estoy diciendo que cuando me voy fuera de mi casa hay redes ilanambralicas que tienen el nombre como wlan_40 o parecido y esas redes son de telefonica pues cuando conecto a esas redesme pregunta para contraseña pues yo me pongo 5 cifras qualquiera y me conecto pero no puedo navegar pes la problema es que porque me conecto
  9. MADFLY

    MADFLY New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    jajaja, pero hombre por mucho k te diga conectado el ipod si la password no es correcta no puedes navegar chiquillo, y 5 cifras cualquiera?? Porque van a ser 5?? mi contraseña es de 12, a ver eso es medio de logica.
  10. macster

    macster New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    no estas conectado al server oh el password esta mal =[ yo tenia problemas asi .

Share This Page