Wie ihr iSlsk zum Laufen bringt !!!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by kraussco, May 16, 2008.

  1. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    1) check if you have “ioreg” binary in /usr/bin/ directory
    2) If not download it from here and upload it to /usr/bin
    2) Connect with putty to your iPhone and run the following commands (copy & paste )
    3) chmod 755 /usr/bin/ioreg
    4) chown mobile:mobile /Applications/iSlsk.app/
    5) chown mobile:mobile /Applications/iSlsk.app/*
    6) Download libncurses.5.dylib from http://iphonefreakz.com/wp-content/libncurses.zip and upload only libncurses.5.dylib to /usr/lib

    7) chmod 777 /usr/lib/lib*

    EXTRA STEPS TO EXECUTE IN PUTTY !! IT SEEMS THAT SOME PEOPLE ARE STILL HAVING ISSUES !!


    8) mkdir /var/root/Media/Downloads (if it already exists it’s ok)
    9) chmod 777 /var/root/Media/Downloads/

    This last one should fix your itunes import problem.(credit goes to Edward from Touch Podium)

    10) ln -s /private/var/mobile/Media/iTunes_Control /private/var/root/Media


    via iphonefrekaz.com
  2. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    4) chown mobile:mobile /Applications/iSlsk.app/
    5) chown mobile:mobile /Applications/iSlsk.app/*
    10) ln -s /private/var/mobile/Media/iTunes_Control /private/var/root/Media

    was muss ich da machen? sry ich verstehs ned ganz :/
  3. gigatain

    gigatain New Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
  4. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    wenn ich mit putty meinen ipod connecte...geb ich mal die ip ein..192.168.BLABLA
    dann will er ein kennwort und ein passwort?was will er da? hab nie ein kennwort und ein passwort eingegeben..

    hilfe :/
  5. gigatain

    gigatain New Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    connectest mit putty
    192.168.1.X
    dann öffnet sich ein schwarz fenster wo automatisch kommt
    Login (oder so ähnlich). Dann schau auf deine tastatur und gib "root" ein.
    dann kommt ne zweite Zeile wo glaub ich "#" steht
    Password: alpine
    dann kommt noch ne Zeile mit "#"

    dann bist du connectet.
    jetzt kannst du den anweisungen folgen und alles reinschreiben.

    Falls es geholfen hat HIER positiv bewerten

    Please Register or Log in to view images

  6. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    hab das nun alles gemacht...hab nochimmer das firewireGUID problem

    wenn ich in putty was eingeb steht davor immer # bei jeder zeile...hoffe das stimmt...

    hab alles gemacht was dort steht...geht nix... was soll ich machen?

    thx 4 help!

    will das alles jetzt einmal von neu probieren...was muss ich dafür alles mit winSCP von meinem ipod löschen?
  7. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    springboard neustarten.
    bzw ipod neustarten.
    falls nicht gib das ganze mal bei winscp in terminal ein
  8. gigatain

    gigatain New Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    hmmm
    probier mal nochmal Step by Step.
    les dir alles (!) genaustens durch.

    diesen Schritt vergessen?
  9. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    hey hab neu gebootet nun funktioniert es danke!

    wenn die datei die ich runterlade eine wma datei ist kann er sie mir nicht bei downloads anzeigen oder?
    wo kommen denn die dwlds hin wenn ich die lieder runtergeladen habe? (ich meine winSCP jetzt)
    wenn ich dann import music sage dreht sich das programm ab und ich find das lied nirgendst in meiner library?

    was soll ich tun? :/
  10. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Ich vermute dass das Problem an der *.wma-Datei liegt. Über iTunes kann man ja auch keine *.wma-Dateien auf den iPod ziehen. Windows und Apple mag sich nicht so sehr

    Please Register or Log in to view images

    Probier das ganze mal mit einer *.mp3- oder gar *.aac-Datei!

    Die Downloads findest du in
    Code:
    /private/var/root/Media/Downloads

Share This Page