Wichtig!!! iPod startet alle 10 min neu

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by nitrouz92, Oct 3, 2008.

  1. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    hi, ich hatte mal wieder das Apple Logo of Death (also nur apple-logo, und sonst nicht), da hab ich dann eine anleitung gefunden wie man den fehler beheben könnte auf foglender Seite: http://ipod.backshot.eu/2008/09/01/apple-logo-of-death-die-losung/ so da steht aber auch wie man das rückgängig machen kann, aber bei mir kommt immer eine fehlermeldung, weiss jmd ob man das vielleicht auch anders wieder hinbekommt? z.B. mit WinSCP oder am ipod direkt, terminal?
    ------------------double post merged------------------
    vielleicht kann auch jmd die datei "mobilewatchdog.bundle" mir über [PIRACY.rs] zur verfügung stellen, die müsste im System/Library/SystemConfiguration zu finden sein, das nervt nämlich wenn der alle 10 min neu startet, bitte helft möglichst schnell !!!!!!!!!!
    ------------------double post merged------------------
    bitte versucht es doch mir über rapidshre zur verfügung zu stellen ich verzweifle hier noch
    ------------------double post merged------------------
    der iPod ist inzwischen schon an die 10 mal neu hochgefahren, kann nicht einbfach jmd die datei hochladen BIIIITE
  2. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    habs angehängt

    Attached Files:

  3. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    danke noch mal
  4. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    funtzts wieder?.-...wiederherstellen kannste garnicht??
  5. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    jo funzt wieder, danke nochmal an kraussco

Share This Page