Was Muss Ich Jetzt Machen???

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Andi_ak3, Jan 16, 2008.

  1. Andi_ak3

    Andi_ak3 New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Hab downgreaded auf 1.1.1. und dan mit jailbreakme.com den installer drauf getan,,,


    muss ich jetzt noch was machen ??
    aktualisieren oder so ??
  2. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    wenn du willst, installier oktoprep und upgrade auf 1.1.2....

    vorher aber genauer informieren bidde

    Please Register or Log in to view images


    ________________

    Please Register or Log in to view images

  3. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Du hast vergessen das du auf Akktualisieren + shift gehen musst und dan die 1.1.2 datei auswählen musst ansonsten kommste auf 1.1.3 und dan bringt dir Oktoprep mit touch free auch nixmehr ^^
  4. Andi_ak3

    Andi_ak3 New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Und wo kann ich die 1.1.2 datei runterladen?
  5. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
  6. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    ich habe nix vergessen, ich hab doch gesagt er soll sich genauer informieren...

    Please Register or Log in to view images


    ________________

    Please Register or Log in to view images

  7. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    aso sry.... aber befor er den fehler macht wie ich und 1.1.3 aussversehn draufmacht lieber drauf hinweisen

    Please Register or Log in to view images

  8. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    LöL...wie passiert des denn?^^

    Hast du es hinbekommen?
  9. sputnik

    sputnik New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kannst ja von 1.1.3 wieder auf 1.1.1 downgraden. ist also kein beinbruch
  10. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Naja ist kein beinbruch ist aber nicht so leicht wie vorher.....

    Naja ist ne Lange geschichte auf jedenfall ist das ende das ich 1.1.3 drauf hatte aber hab zum glück nach 2 tagen suchen ne anleitung gefunden wie ich trotz der sperre downgraden kann

    Please Register or Log in to view images



    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=25801

Share This Page