W-Lan Prob's

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by lore63, Jan 27, 2008.

  1. lore63

    lore63 New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hi,

    Hi,

    Undzwar habe ich jetz mein ipod doch ich komme iwie nich ins netz rein...ich stell am ipod statisch ein und gebe denn ebend meine ip adresse ein doch mit einer anderen endstelle die noch frei ist. bei meinen pc steht subnetzmaske und beim ipod teilnetzmaske da gebe ich die gleiche ein. bei meinen pc steht standardgateaway und denn gebe ich beim ipod unter router ein.
    beim pc steht bevorzugter dns server und denn geb ich beim ipod bei dns ein...bei suche domains hab ich aufn ipod nix zu stehen und denn http proxy hab ich auf auto...ich gebe denn das passwort ein und...verbindung felgeschlagen...wisst ihr was ich falsch mache?

    Please Register or Log in to view images


    Please Register or Log in to view images


    Please Register or Log in to view images


    Please Register or Log in to view images



    so sieht das aus bei mir



    mfg:lore
  2. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    vergibt dein router nicht automatisch die ip s ?? Ich klick nur auf mein netzwerk und ich geb das pw ein schon bin ich verbunden, oder worüber verbindest du ihn ???
  3. lore63

    lore63 New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ich muss die ip und co eingeben sonst verbindet der nicht an mein computer und einfach verbinden geht beim ipod nicht
  4. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Also du willst auf den iPod zugreifen darzu musst du auf den Touch open ssh instalieren und auf dem pc winscp dan gibst du da die ip vom ipod an und dan als user root und pw ist alpine

    ich hoffe das ist das was du machen willst ??
  5. lore63

    lore63 New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nein ich will einfach nur ins internet
  6. afro2k

    afro2k New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Mach mal bei HTTP-Proxy "Aus" rein

    Please Register or Log in to view images


    Das ist zumindest bei mir so ...
  7. Aranel

    Aranel New Member

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    ich habe auch probleme mit dem internet.
    ich habe zwar unter einstellunge ne verbindung zum internet und auch vollen empfang aber wenn ich ne seite aufrufen will (in safari) kommt immer: "seite kann nicht geöffnet werden, weil safari den server nicht finden kann"
    und das ist bei allen seiten, die ich aufrufen will so...was ist das?
  8. afro2k

    afro2k New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Klingt nach nem DNS Problem, hast du deine IP statisch eingegeben oder über DHCP beziehen lassen?
  9. WindsurfX

    WindsurfX Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Hab das gleiche Problem, wenn ich das Wlan über meinen Mac sharen will

    Please Register or Log in to view images

Share This Page