VOIP mit iPod Touch und t-online

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Paulchen1964, Mar 23, 2008.

  1. Paulchen1964

    Paulchen1964 New Member

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hat schon jemand von euch es hinbekommen
    die Internettelefoniedaten in einen Touch einzugeben
    um SIP-VOIP zu nutzen.
    Bei mir will das nicht klappen.

    Gruß
    Paulchen
  2. paynis20

    paynis20 New Member

    Joined:
    Jan 9, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    ?? was klappt denn nicht??

    bei mir gehts alles ohne probleme
  3. Paulchen1964

    Paulchen1964 New Member

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bei mit kommt immer Connection Error,
    egal in welcher Kombination ich es eingebe.
    Welche Daten gibst du den wo ein?

    Gruß
    Paulchen
  4. Paulchen1964

    Paulchen1964 New Member

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hallo paynis20,
    welche Daten stellst Du denn nun wo ein?
    Würde mich wirklich brennend interessieren.

    Gruß
    Paulchen

Share This Page