VOiP in Deutschland?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by tiku, Jan 10, 2008.

  1. tiku

    tiku New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hi,
    Habe mir nun schon verschiedene Programme installiert und auch auf dem Ipod, das bekannte App (Name entfallen).
    Nun habe ich allerdings ein Problem mit der Nummern Eingabe, auf dem PC sagt mir das Programm falsche Nummer und folglich geht es auf dem Ipod auch nicht.
    Gibt es für Deutschland spezielle Konditionen?
    Habe bisher immer versucht auf dem Festnetz anzurufen mit den Freiminuten, dh.:
    0049+Ortsvorwahl+Festnetznummer.

    Mag jemand helfen oder mich korrigieren?
  2. Necro

    Necro New Member

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    Lass mal die 0 der Ortsvorwahl weg, also die erste Stelle.
  3. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Genau, für Deutschland gilt "+49" bzw. "049" keine zwei nullen

    Please Register or Log in to view images

  4. tiku

    tiku New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0

    jau, danke, hat geklappt.

    Habe allerdings noch eine Frage. Was muss ich eingeben um Handys anzurufen?
    Einfache Nummer funktioniert nicht.
  5. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    049174....... also eig. nur 049 und dann die 0 weglassen, die normalerweise folgt.
  6. Dingo

    Dingo New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    …und das kostet NICHTS? Bzw nichts extra? Sehr cool…

    Aber man kann vermutlich nicht angerufen werden, oder?
  7. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Ich hab das jetz mal so gemacht wie es auf der seite stand aber wenn cih auf dial drücke schmiert mein pot ab???
    hat wer ne idee woran das liegt?
  8. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    könnt ihr handys anrufn? bei mir klappts nicht....
  9. tiku

    tiku New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bei mir bisher auch nicht.
  10. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Vllt vom Betreiber geblockt?

    Please Register or Log in to view images

Share This Page