USB und Recovery- Fehler

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by nilsi95, Jan 2, 2010.

  1. nilsi95

    nilsi95 New Member

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    Hiiii ,

    Ich sitze jetzt schon 1 Woche an dem neuen iPod touch eines Freundes . Er hat ihn vor zwei Wochen bekopmmen , momentan ist er im Recovery Modus. Jedes Mal , wenn er versucht zu wiederherstellen bekommt er immer USB Connection Fehler. Darum -> auf zum meinem alten Ersatz Laptop (bereits acht Jahre alt ) , weil mein Dual-Core blablabla gerade in der Reparatur ist . So , hat gleich gefunzt , blackra1n drauf und er freut sich natürlich erst ma ganz dolle. Doch nach jedem Neustart (habe ihn bereits sicher 5-mal wiederhergestellt) geht der iPod automatisch in den Recovery-Modus. Bin echt mit meinem "Latein" am Ende , und das einzigste was ich noch versuchen würde , wäre vor dem hacken einen Respring zu machen , oder ihn erst gar nicht zu hacken und schauen , ob der Fehler auch auftritt.

    Ja , ich habe das neuste iTunes , auch die 3.1.2 FW auf meinem iPhone und ebenfalls hoffentlich auch auf seinem bald die 3.1.2.

    MFG nilsi

    Please Register or Log in to view images

  2. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    wenn du schon irgendwo gelesen hast, ist der jailbreak für den ipt3g noch untethered..das heist, jedesmal wenn du den ipod rebootest, musst du ihn nochmal jailbreaken...gaaanz normal
  3. ZhiZhi778

    ZhiZhi778 Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    936
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    tethered solls heißen

    Please Register or Log in to view images

  4. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
  5. MrFX

    MrFX New Member

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    Moin!

    Naja, er muß nicht neu gejailbreakt sondern nur mit Blackra1n gestartet werden.

    Also wenn nach einem Neustart das iTunes-Symbol kommt, ran an den Rechner, br ausführen und fertig.

    Daten gehen dabei keine verloren.

    Liegt am neuen Bootrom.

    MfG
    MrFX

Share This Page