una super preguntota

Discussion in 'iFans en Español' started by morro, Apr 13, 2008.

  1. morro

    morro New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola hola que tal soy yo de nuevo molestandolos jeje

    Alguien me podria decir por q cuando quiero meter una nueva source(bien escrita y todo) no c pone luego de refrscar y esas cosas por q no cpone el categories lo q se supone q c tiene q poner.

    C lo sagradeceria kucho c si me contestaran esta pregunta
  2. mailliw

    mailliw New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    algunas sources siempre se quedan sin categoria...
  3. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    La has introducido mal. Escríbela bien.
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    hay varias cosas probables... la escribiste mal,,,, o,, la source ya no esta operando o esta muy saturada asi q prueva haciendole refresh mas tarde... otra tamb seria q esa source no instala una carpeta en installer sino q mas bien agrega cosas a alguna otra carpeta
  5. Chucky102

    Chucky102 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    3,555
    Likes Received:
    66
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    tal vez la source este offline
    dudo que la haigas escrito mal, no creo que no sepas escribir
    y unas se quedan sin categorias
  6. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    lo q pasa muchas veces es q el autocorrect del ipod cambia sin uno darse cuenta las cosss q uno escribe... asi q si hay veces q uno no escribe bien las cosas
  7. Chucky102

    Chucky102 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    3,555
    Likes Received:
    66
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    correcto
  8. morro

    morro New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    garx a todos por su ayuda oero ya vo lo q me pasaba es cuando o dejaba en el refresh luego se ponia para desbolquearlo y tons no me dajaba pero luego le qeuite la opcion del auto bloqueo y ya me deja ponwer todas

Share This Page