[Tutorial] Como cambiar el carrier del touch (La imagen de arriba)

Discussion in 'iFans en Español' started by luisiko, Nov 5, 2007.

  1. luisiko

    luisiko New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Bueno en realidad es muy sencillo y lo hice porque vi que varios lo querian xD

    1 - Debes tener la imagen que vas a querer en tu touch, el mio por ejemplo dice "HackPod" y estas son las imagenes que ocupe, una clara (Que vas a nombrar FSO_CARRIER_ATT) (Se hace en photoshop 60*20 con opacity de 80) y una oscura ( que vas a llamar Default_CARRIER_ATT)... la misma solo que en negro xD las dos, obviamente sin fondo y guardadas en .png. Ejemplo:


    **No tiene que ser texto necesariamente, puede ser una imagen pero no debe exceder las dimensiones ya establecidas... (Tal vez puede ser un poco mas largo) =)

    2- Prende el Wi-Fi de tu touch y entra a el desde el FTP, (FilleZilla, SmrtFTP, etc) (root / apline) ... Ahora sube las imagenes en las siguientes carpetas:

    **Asegurate que los permisos sean 755 (Click derecho, atributos de archivo)

    3- Dale en Reemplazar... Cierra el FTP, Reinicia tu ipod y listo, aqui esta mi resultado:

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images




    -------------------

    Espero que les haya servido el tuto =)
  2. kyle1361

    kyle1361 New Member

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Muy buen tuto, muchas gracias ^^.
    Ya tengo un lindo AT & T en mi iPod,
    Miira tengo un iPod con contrato en telefonicas, el tuyo no? dios creo que te estafaron xD xD
  3. luisiko

    luisiko New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    haha me bote de la risa xD , aun no entendia porque les gustaba poner esa imagen de AT&T hahaha
  4. kyle1361

    kyle1361 New Member

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Claro, ps, mis amigos compraron un iPod nomas porque tiene TELEFONICA y porque le puse las inutiles app de telefono y sms y fingia hablar por telefono.

    Nomas no les digo la verdad porque se deprimirian y yo los quiero mucho

    Please Register or Log in to view images

  5. shinken

    shinken New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Cual fuente utilizais para que sea igual a la de "iPod"?

    P.D: Que aplicacion es esa que tienes instalada en el touch? --> "iTunes"

    un salu2
  6. shinken

    shinken New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    No e conseguido que me funcione :S, alguna ayuda¿

    un salu2
  7. S-mind

    S-mind New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Supongo que sera wifi iTunes store no? :S
  8. iGeorge

    iGeorge New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
  9. racsomar

    racsomar New Member

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    me funciono bien, pero cuando reinicie el ipod la primera vez que tenia modificado esa imagen donde decia "ipod" se me quedo colgado en la manzana y no pasaba de ahi, estuvo asi como 5 minutos, me desespere y mantuve precionado home y logro reaccionar despues de eso, le quite y le puse el original de fabrica y ya no volvio a dar problemas, bueno yo en lo personal ya no intentare cambiarlo
  10. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Como cambio la opacity? xD Soy Pro-Paint Forever

    Please Register or Log in to view images


    Se aceptan videotutoriales ^^

Share This Page