[Tutorial]Agrega Correción Ortográfica en Español a tu iPod Touch!

Discussion in 'iFans en Español' started by Aciidc0der, Jan 6, 2008.

  1. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    Bueno, pues ya hacia falta algo como esto para todos los usuarios que tenemos como lengua materna la española...me extraña que Apple no integrara un diccionario en español ya que si somos bastanitos

    Please Register or Log in to view images

    Tutorial extraído del iPhone Fan...Disfruten

    Please Register or Log in to view images



    1.-Abre installer.app y agrega esta source:
    Code:
    http://www.lynxprojects.com/iphone.plist
    o
    http://aldus.91.googlepages.com/repo.xml

    Please Register or Log in to view images



    2.-Instala el DictESP de la carpeta System o Aciidc0der (si instalaste mi repo)

    Please Register or Log in to view images



    3.-Siguiente Post
  2. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    3.-Si no lo tienen activado recuerden ir a: Settings (Ajustes) –> General (General) –> Keyboard(Teclado) para re-habilitar la correción ortográfica.

    Please Register or Log in to view images

  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Funciona bien, tienes iPhone o son dibujitos? xD
  4. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    Ya los he remplazado, las imagenes no erán mias pero las he cambiado por las de mi iPod...

    tambien les he incluido la dirección de mi repo, cualquier sugerencia es bienvenida...
  5. tharbat

    tharbat New Member

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    hola gente!!

    Yo no consigo instalarlo. Me peta el installer al intentar instalarlo. Lo he intentado desde las 2 repos. Le ocurre a alguien lo mismo?

    Saludetes...
  6. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
  7. tharbat

    tharbat New Member

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ya ya... asi lo he hecho; se conecta, descarga el archivo, y cuando lo está instalando, se me cierra el installer. Me pasa lo mismo si lo descargo de lynxprojects... no se...

    Estoy con 1.1.2.
  8. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    No es el source, este paquete pesa 650 kb aproximadamente, si tienes muchas app instaladas es seguro que se te acabo la memoria del installer. Elimina cosas o usa el tutorial que hizo aar
  9. tharbat

    tharbat New Member

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Pues no hay manera. He liberado como 3mb y sigue haciendo lo mismo. Ya desisto...
  10. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    tienes que liberar el espacio dedicado a las aplicaciones, no borres musica ni videos porque es lo mismo...borra algunas aplicaciones que no uses o usa el tuto para instalar mas apps...

Share This Page