[Tutorial]¿Por que mi ipod no me deja instalar mas aplicaciones?

Discussion in 'iFans en Español' started by AAR, Dec 10, 2007.

  1. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Nunca te ha sucedido que vas muy feliz al installer y descargas una aplicacion pero simplemente te la descarga y te bota al menu sin instalarte nada? Pues aqui te tengo una solucion muy sencilla:

    Para empezar el iPod tienes dos particiones si tu iPod es de 16GB una particion es de 300mb y otra de 14.5GB aproximadamente, en el de 8GB es lo mismo siempre hay una de 300mb y la otra de lo que sobra aunque es menos espacio del que dice alli. En fin las aplicaciones que descargas estan en la particion mas chica la de 300mb que es donde esta todo el sitema operativo, wallpapers, etc.

    OJO: DEBES TENER INSTALADO "BSD SUBSYSTEM"
    Descargate el BossTool agregando a tu lista de Sources la siguiente dirección (En el apartado que dice Source en la parte inferior haz clic en edit y enseguida add):
    Despues nos vamos a el apartado de Install y enseguida buscar la "carpeta" llamada Sources. Ojo: No confundas con el apartado Sources esta es digamos la "carpeta". Instalas el pack llamado: "BigBoss New Community... 1.0".
    A continuación, ir al apartado Install en la "carpeta" Utilities e instalar BossTool.

    Pero diras ¿Como carajos voy a descargarlo si no puedo instalar nada? pues muy facil, vete a desinstalar una aplicacion que ocupe aproximadamente lo mismo que BossTool y podras instalarlo. Cuando ya lo tengas instalado sigue leyendo:

    Haz clic en donde dice Free Disk Space y enseguida el de hasta abajo donde dice Relocate Apps esto hará que todas las aplicaciones que estan en la particion de 300mb se pasen a la mas grande (No te preocupes ni lo vas a notar) y enseguida vas a poder instalar muuuchas aplicaciones hasta que se te llene el disco, es decir, la segunda partición.

    Please Register or Log in to view images


    Tambien podras pasar los wallpapers y los ringtones (iPhone).

    Espero que les haya servido y si tienen dudas se las resuelvo con mucho gusto.

    OJO: DEBES TENER INSTALADO "BSD SUBSYSTEM"
  2. siso

    siso New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    boostool

    no me aparece en el app cual es el repositorio? gracias
  3. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Es la de BigBoss
  4. spawnee@ono.com

    spawnee@ono.com New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    no encuentro en el installer la aplicación..., que dirección tengo que editar en sources para que me aparezca..., muchas gracias

    Please Register or Log in to view images

  5. spawnee@ono.com

    spawnee@ono.com New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    gracias tio..., pero con el repositorio puesto y sólo aparece un emulador nes..., y algo de los archivos raw...,

    Please Register or Log in to view images



    del bosstool nada de nada...,

    Please Register or Log in to view images

    le he dado a refresh un par de veces..., bueno probaré luego más tarde a ver si aparece..,

    Please Register or Log in to view images



    de todas maneras gracias

    Please Register or Log in to view images

  6. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Esta en la seccion de Utilities.

    Para los que alcanzaron a ver jaja habia respondido en ingles. Perdon, se me fue la onda lo siento.
  7. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    El repositor de BigBoss lo encontraran en el apartado "Sources" del installer.

    Saludos!
  8. spawnee@ono.com

    spawnee@ono.com New Member

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    lo encontré!!!! en utilities...,

    Please Register or Log in to view images



    gracias a todos por vuestra ayuda...,

    Please Register or Log in to view images



    saludos
  9. alejoskaterman

    alejoskaterman New Member

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    buenas, pues lo he intentado dos veces volviendo a añadir el repositorio y no encuentro el bosstool ni en all package ni en Utilities. Solo aparecen como comento antes otra persona: sólo aparece un emulador nes..., y algo de los archivos raw.
    Gracias
  10. AAR

    AAR New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Intenta instalar la source en la sección de Sources y busca por Big Boss

Share This Page