Transferer des track sur itune !?!?!?

Discussion in 'iFans en Français' started by si4x, Mar 15, 2008.

  1. si4x

    si4x New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    J'ai besoin de savoir comment transferer mes track sur ordi paske mon ipod a f***er et la il a changer mes anciennes chansons pour la categorie "other" mais je peux pas les lirent elles font seulement prendre de la place et si je delete tout sur mon ipod je perd mes nouvelles, etc!!!!!
  2. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    moi pas comprendre ton dialecte étrange...
  3. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    plus sérieusement, supprime dans ~/Media/iTunes/ le dossier complet...
    il y a la musique dedans et la base de donnée du baladeur.
    ensuite tu resynchronise.
    il y a eu un cas semblable très recement...
    d'où l'intérêt de la fonction rechercher!!!

    Et un peu de politesse n'a jamais fait de mal, je suis gentil de te répondre...
  4. elg450

    elg450 New Member

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    soit pas trop mechant c'est mon petit frere et tu sait la generation d'en dessous C'est les msg texte qui leur apprend a ecrire lol !

    Please Register or Log in to view images

  5. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
  6. si4x

    si4x New Member

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Merci du conseil mais je ne saisis pas ou se trouve le media dans itunes :S...
  7. klarf

    klarf New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    423
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPod touch
    normal, tu dois avoir un accés "disque" soit avec total commander, ou n'importe quel autre logiciel (ou même winscp)
    pour cela tu dois jailbreaké ton ipod touch, choses que tu as faite? (si tu veux pas le faire la seul solution c'est restaurer ton ipod)

Share This Page