touchpad.app ayuda!!!!

Discussion in 'iFans en Español' started by nuryko, Feb 23, 2008.

  1. nuryko

    nuryko New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    mi pregunta es a alguien le ha dado este error y como lo resolvio lo que pasa es que esta aplicacion esta muy buena y en verdad vale la pena tenerla

    el error que me ha es este : connection failed
    connection could not be made to host 192.168.1.XX port 5900
    nota las x son otro valor

    mi pregunta como puedo hacer funcionar el programa o en que me estoy equivocando

    porfavor espero que me ayuden

    saludos!!!!!!
  2. lizbeidy

    lizbeidy New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    usaste el mismo password para el VNsea y el ultra vnc?
  3. nuryko

    nuryko New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    no use uno propio pero aun nada ..... por que tenia que usarlo????

    saludos!!!!!
  4. lizbeidy

    lizbeidy New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    estas usando ultravnc?
  5. nuryko

    nuryko New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    si es el que estoy usando
  6. lizbeidy

    lizbeidy New Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ok cuando agregas un server en el Vnsea en tu ipod te pide un password ese password tiene que ser el mismo que tienes en el ultravnc en tu pc si lo hiciste asi ?
  7. nuryko

    nuryko New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    lo hice exactamente igual y hasta cambie la pass a 12345678 y en el ipod lo hice igual 12345678
    y aun no

    gracias por contestar mi post
  8. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    En el Touchpad donde dice addres pusiste la IP de tu computadora?? Revisa q sea la misma aló mejor te equivocaste con algún número salu2
  9. nuryko

    nuryko New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    puse la que aparece en el vnc abajo en la pestañita asi como dice el tuto

    saludos!!!!!!
  10. rafaga

    rafaga New Member

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    tienes encendido el wifi???

Share This Page