Touch 2G problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by troval, Jan 4, 2009.

  1. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    hei leute
    ich hab gestern nen 2G touch bekommen.
    wenn ich die ipod software auf 2.2 updaten will, oder den ipod auf werkseinstellungen zurücksetzen will bekomm ich die meldung, dass meine internetverbindung inaktiv ist - ist aber nicht so ^^.

    ausserdem hab ich auf meinem ipod 4GB 'andere' dateien... warum dass? wegen dem update-felher kann ich die auch nd löschen...

    Please Register or Log in to view images

    , und er kann keine internetseiten mehr aufrufen, obwohl in der wifi config alles erkannt wird.

    Attached Files:

  2. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Es gibt zwei Möglichkeiten, die Firmware zu aktualisieren. Entweder über den Button "Update" oder über "Wiederherstellen". Hast du beides versucht?
    Hast du eine Firewall, die die Verbindung zum Server blockieren könnte? Hast du den Rechner einen Neustart ausführen lassen? Das sind Punkte, die ich zuerst prüfen würde.


    Das sind Daten, die sich vor dem Updateversuch auf dem iPod touch befanden, zum Beispiel Audio- oder Videodateien. Nach dem nicht erfolgreichen Updateversuch erkennt iTunes die Daten nichtmehr.
  3. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    es kommt beide Male (update/wiederherstellen) die Meldung,dafür hab ich wieder java am iPod ...
    Dass n router oder Firewall Probleme machen glaub ich nicht, store,Genius und anderes mit iTunes geht... Und früher mit Mein alten is auch immer gegangen und es is immer einwandfrei gegangen...j
  4. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    hast du vll einen anderen PC zur verfügung, an dem du das testetn könntest?
  5. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    Upps nes java sondern Internet.. Ich könnt bei meinem Nachbarn Fragen ob ich bei ihm versuchen darf ... Und ich zu mal iTunes re-installieren ,vll geht's dann..
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

    Lad dir hier einfach die Firmware (iPod touch 2G (2.2/5G77a)) manuell runter und dann drück Shift + Wiederherstellen. Nun sollte sich ein Fenster öffnen, wo du dann die Firmware auswählen kannst.
  7. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    Shift is Klar aber wiederherstellen?nja ich probier das mal...
  8. DofD

    DofD New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    funktioniert normalerweise perfekt da du dafür keine internet verbindung brauchst

    Please Register or Log in to view images

  9. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    Oke dann werf ich mal den pc an...
    Hach mit iPod Surfen hat schon was
  10. DofD

    DofD New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    naja aber beiträge zu editieren is scheisse XD

    Please Register or Log in to view images

Share This Page