Term-vt100 nicht mehr im Installer

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by mmemichi, Mar 29, 2008.

  1. mmemichi

    mmemichi New Member

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hi @all

    Deutsch / German:
    ich hab seit neustem das problem, dass ich Term-vt100 nicht installieren kann.
    Zuerst erschien das Teil noch in meiner Downloadliste, liess sich aber nicht Downloaden ("Package Download Failed").

    Jetzt, wo ich meine Liste mal aktualisiert habe, ist das Teil aus dem Installer verschwunden, ich kann es auch nicht bei all Packages finden. Mach ich da irgendetwas falsch?

    Wi-Fi-Verbindung war gut und vorhanden, meine Firmware ist 1.1.4 Jailbreaked

    Englisch / English:
    ... i try t write that down in English.
    I have the problem, that i can't install Term-vt100 with the installer.app. First it was in the downloadlist (system or all packages), but i couldn't download or install it ("Package Download failed!").

    Then I refreshed my list in installer.app. Now i can't finde Term-vt100 or Terminal in the list (also in All Packages). What am I doing wrong?

    I had a present and working wi-fi connection, my firmware is 1.1.4 jailbreaked.


    greez,
    mmemichi
  2. mmemichi

    mmemichi New Member

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hi,

    German, Deutsch:
    ahh, es geht! Ich habe bloss die Source "i.unlock.no" hinzugefügt und aktualisiert
    und schon war Term-vt100 wieder in meiner liste

    Please Register or Log in to view images

    Funktioniert prima!


    English, Englisch:

    ahhh it works

    Please Register or Log in to view images

    i just added the source i.unlock.no and refreshed and then in the list
    was Term-vt100! It works now.

    You can close this thead, if you want.

    greez,
    mmemichi
  3. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    So nachdem nun mein IPhone wieder geht, wollte ich [hab ich] mir mal das Term-vt100 installiert.

    Nur wenn ich es starte kann ich nichts mache

    Please Register or Log in to view images


    Im Display steht nur
    Wer kann Helfen?
  4. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Such mal nach dem SUID Lib Fix aus der BigBoss-Repository, dann sollte es klappen. Es heißt zwar, das wäre nur für 1.1.3 aber es geht auch mit 1.1.4
  5. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Jo, auch hier nochmal Dnake.
    Hatte es mittlerweile hinbekommen.

    gruß

Share This Page