Teclado (in)inteligente

Discussion in 'iFans en Español' started by Afontcu, Dec 16, 2007.

  1. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Buenas!!

    Primero de todo, he usado la búsqueda y he sido incapaz de encontrar un posts donde hablaseis de esto. Espero que no lo hayáis comentado anteriormente que sé que a los moderadores pone muy nervioso que se repitan los temas..si es así, disculpas por adelantado.

    A lo que iba:

    Me molesta mucho cuando estoy escribiendo y el teclado "inteligente" del touch me cambia la palabra. Sabeis si hay alguna manera de desactivarlo? Tengo el firmware 1.1.2 hackeado..lo digo por que para el 1.1.1 me pareció ver una aplicación que lo hacía.


    Gracias

    Please Register or Log in to view images

  2. rafabgood

    rafabgood New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Hay que cambiar el idioma para español. Aún que el sistema se quede en ingles, la corrección és desactivado. Ahora quiero um teclado inteligente para portugues...

    Please Register or Log in to view images

  3. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Me parece que no funciona...primero tenía el touch en inglés, lo pasé al español, y ahora al inglés, y sigue con su autocorrección...

    Gracias por el post, quizás no he entendido lo que querías decirme.

    ¿Alguien tiene alguna otra idea?



    Saludos!
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    para el 1.1.2 ve a installer y busca por kb2 esta en tweaks, no importa si es del 1.1.1, funciona igual
  5. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0

    no tienes que cambiar el idioma del sistema operativo (osea de todo el ipod) solamente ve a Settings>General>Keyboard y ahi eliges español o spanish...listo

    Please Register or Log in to view images

  6. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Ey! Pues resulta que sí funciona el Kb2, solo había visto el kb y como decía específicamente 1.1.1...Muchas gracias a todos!!


    ps: La primera duda que planteo en el foro y he tardado nada en solucionarlo...a eso se le llama causar una buena primera impresión!!
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Jajaj que bueno que lo soluciones y tengas buena impresion de este foro. Bienvenido xD

Share This Page