SummerBoard y el programa clasificador me han dejado con 2 iconos

Discussion in 'iFans en Español' started by mhpcande, May 4, 2008.

  1. mhpcande

    mhpcande New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Pues eso, en mi iTouch solo tengo 2 iconos.
    Me baje el summrboard y el tema del OS X.
    Empezé a elegir applis para que las clasificará.
    Dí a OK. Luego reinicie el iTouch y sólo tengo los ficheros qué NO clasifiqué.
    AYUDA! No puedo recuperar desde itunes ya qué perdería toda mi música
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Aver, tienes 2 iconos en tu pantalla: Cuales?

    Espero que tengas el openssh activado.
    Si es asi sube a tu iPod este archivo adjunto a:

    /System/Library/CoreServices/Springboard.app

    Si no tienes el ssh activado, puedes usar metodo de transferencia USB.
  3. mhpcande

    mhpcande New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    sólo se me han quedado los que no he clasificado como el enlace a bloc zibri y el iphysic
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Pues haz lo que te dije, y aver si te funciona

    Please Register or Log in to view images

    .
  5. mhpcande

    mhpcande New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Nada, por favor, ayuda, si no decidme como sacar la musica de mi iPod
  6. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    no tienes la musica en tu computadora?????????/....... y bueno para sacar la musica del ipod tienes q meterte via ssh e ir a la direccion private/var/mobile/Media/iTunes_Control/Music ahi entonctraras todas las carpetas con tu musica... enstan en "codigo" pero itunes si se supone q las va a leer.... mmm COPIALAS a tu compu y verifica q si las puede leer itunes... tienes q asegurarte de q si para no fregarla..... y pues yo diria q busques en la carpeta de aplicaciones donde estan las categorias q hiciste.. y q tamb busques en todas partes el archivo q instalaste de OS X y q lo elimines... claro q esto despues de hacer el backup a tu musica suerte
  7. mhpcande

    mhpcande New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Oye, que tengo 6gb en musica y me tarda 3horas en sacarla por wifi,no hay otro modo?
  8. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
  9. mhpcande

    mhpcande New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
  10. sibux

    sibux Active Member

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    7
    Device:
    iPod touch
    o puedes reemplazar to N45AP.plist (que contiene el orden de tus iconos y cuales se ven y cuales no) te daria uno nuevo pero nesecitaria saber tu Firmware

Share This Page