suche Notzienspeicher.....

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by feifelm1983, Nov 29, 2009.

  1. feifelm1983

    feifelm1983 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Mein Bruder hat eine sehr langen Routernamen und eine sehr lange SSID!

    Da ich nicht erst alles mit der Handeintippen will und wenn es falsch ist muss man von vorne beginnen, nervig!!

    Darum such ich ein App wo ich über ein Dateimanager, eine Text datei mit inhalt in mein Ipod Toch 2G hinein kopiere und dann einfach mit dem App öffne! Danach per Paste and Cut ins Wlan Menü kopieren und fertig!! Hoffe meine Idee geht!!

    Wer weiß denn Rat??

    MFG
  2. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Notizen im Homescreen
  3. Nanobyte

    Nanobyte New Member

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Ich hab eine Apache (Webserver) auf meinem PC laufen, daher kann ich z.b. eine TXT direkt über Safari aufrufen.

    Du könntest die SSID auf paste.org hinterlegen und dann mit Safari aufrufen und Kopieren

    Please Register or Log in to view images


    (P.s.: Mit http://tr.im kannst du dir eine KurzURL erstellen

    Please Register or Log in to view images

    )

    Hier ein Beispiel: tr.im/GcQ6 10 Zeichen

    Please Register or Log in to view images

  4. feifelm1983

    feifelm1983 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    das klingt gut

    Please Register or Log in to view images



    hab mal über das sbsmenü mit notzien das versucht

    mein bruder hat das sehr lange passwort eingegeben

    leider waren immer leerzeichen drin

    es war also auf 2 zeilen verteilt

    wenn ich die erste kopierte und die zweite kopieren wollte ging es nicht mehr, nachdem ich mit dem finger auf den courser tippte und blieb. es kamm kein cut and paste menü mehr
    musste ganz raus und wieder rein in sbs!

    vllt ein bug hmm

Share This Page