Ssh

Discussion in 'iFans en Español' started by ipodfrancis, Dec 18, 2007.

  1. ipodfrancis

    ipodfrancis New Member

    Joined:
    Dec 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    HOLA , cuando hice el jailbreak li hice en 2 pasos via wifi sin conexion al ordenador , ya que crei que era mas sencillo....
    el caso es que al hacerlo de esta forma no se instala el boton ssh que creo que los demas teneis , solo el installer...
    lo he intentado instalar mas tarde y creo que esta tal y como comprobe en el termin al pero soy incapaz de tener el icono en la pantalla y por tanto ningun grafico....
    podria alguien ayudarme .
    gracias
  2. deathstar

    deathstar New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    el icono SSH se instala al hacer el Jailbreak con el firmware 1.1.2, o eso creo, y tu parece ser que tienes la 1.1.1. Hay en este mismo foro un tutorial para hacer el jailbreak de la 1.1.2.
  3. ipodfrancis

    ipodfrancis New Member

    Joined:
    Dec 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Si Pero Hay Algun Modo Para Instalarlo Sin Tener Que Resetearlo Para Hacer El Jailbreak Desde La 1.1.2?
    Es Decir Algun Metodo Para Instalar Loso Ese El Ssh En 1.1.1
    Gracias
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    el icono ssh solo sale con la version jailbreak 1.1.2, hazla es sencilla y no pierdes absolutamente nada..

    Please Register or Log in to view images

  5. ipodfrancis

    ipodfrancis New Member

    Joined:
    Dec 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Puedo Hacer El Jailbreak 1.1.2 Sin Restaurar Los Valores Originales Del Ipod?
    Tengo Que Actualizarlo En El Itunes A La Version 1.1.2?
    O Lo Hago Directamente El Jaibreak Partiendo Del Ipod Tal Y Como Lo Tengo Ahora?
    Gracias.un Saludo
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Quiza te sirva una copia de la .app te la paso al rato que ando ocupado xD
  7. ipodfrancis

    ipodfrancis New Member

    Joined:
    Dec 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    xALeXzx , EN UN POST SOBRE EL JAILBREAK 1.1.2 DECIAS QUE EL windows.bat HACIA FALTA MS2, YO TENGO WINDOWS XP Y NO TIENE MS2......QUE SOLUCUIN TOMASTE TU , INSTALASTE MS2 ....DONDE LO ENCONTRASTE?
    GRACIAS
  8. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    No uso vista pero puedes instalarlo
  9. rauldavidgtzmo

    rauldavidgtzmo New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0



    olle en todas las compus ay ms2 sea xp o vista alomejor no lo reconoses porke no se llama msdos se llama cmd

    lo q tienes q hacer es ir a inicio y luego en run o ejecutar, depende del idioma tu sistema vas a poner "cmd" y listo as entrado al ms2

    Please Register or Log in to view images




    saludos
  10. ipodfrancis

    ipodfrancis New Member

    Joined:
    Dec 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    lo he logrado , hice el jailbreak del 1.1.2 y ya tengo todo instalado....
    gracias a todos

Share This Page