SpringBoard.app via WinSCP-Terminal aktualisieren

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Corben, Feb 22, 2008.

  1. Corben

    Corben New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Hi,

    es kommt ja öfters vor, dass man das Springboard aktualisieren muss. Wenn man z.B. die N45AP.plist oder die Reihenfolge der stacks geändert hat.
    Bis her bin ich dazu immer in Customize und dann auf manual app ordering, irgendwie unpraktisch.
    Kann man das Springboar über die WinSCP-Terminal oder über Putty durch einen Befehl aktualisieren?


    Danke
  2. Corben

    Corben New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Ich hab gerade zufällig selbst herausbekommen:
    einfach in die Konsole am touch oder bei winscp oder putty (egal welches verzeichnis) "restart" eingeben:

    Please Register or Log in to view images

  3. paynis20

    paynis20 New Member

    Joined:
    Jan 9, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    mit categories und summerboard gehts auch...sogar einfach als mit der konsole mein ich...

    restart im terminal funzt bei mir nicht...

    aber das geht

    launchctl stop com.apple.SpringBoard
  4. Corben

    Corben New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    komisch dass restart bei dir nicht geht, ich habs gerad noch mal über putty gemacht geht genau so gut wie dein Befehl.

    Kennt hier wer ne liste der befehle die man beim itouch eingeben kann, oder einen "help" befehl.
    help und ? gehn nicht.


    Danke

    Please Register or Log in to view images

  5. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    probiert mal den befehl reboot
  6. Corben

    Corben New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    dann rebootet der ipod.
  7. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Hallo

    Wenn Ich den TerminalV starte muss ich immer ein
    Login
    und Passwort eingeben.

    Was muss ich da eingeben, hab doch kein login und PW vergeben.

    gruß
  8. fred8712

    fred8712 New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Passendes Terminalprogramm

Share This Page