Sprachkurs am iPod touch

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Subhash, May 26, 2008.

  1. Subhash

    Subhash New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Ich besitze
    1. einen iPod touch im Originalzustand
    2. einen Sprachkurs, der HTML-Files mit exzessiven Gebrauch von Javascript benutzt, und
    3. mache bald Urlaub.
    Ich würde gerne diesen Sprachkurs auf den iPod touch bringen, damit ich im Urlaub lernen kann. Die Aussprache wird einem per MP3-Dateien näher gebracht, die in die Webseiten eingebunden sind.

    Wie würdet ihr vorgehen?
    Bitte um Tipps!
  2. T_1

    T_1 New Member

    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    1. iTouch jailbreaken oder ne CFW aufspielen
    2. nen Webserver installieren( Apache o.ä.)
    3. Dateien hochladen
    4. mit Safari die index.html aufrufen

    ODER:
    Du suchst dir nen kostenlosen Domain, lädst die Dateien auf den Server und surfst hin
    Vorteil: kein jailbreak notwendig
    Nachteil: brauchst Inet Anbindung dafür
  3. Subhash

    Subhash New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Wie würdest du die Dateien hochladen?
    Gibt's eine Möglichkeit per USB-Kabel, da ich kein WLAN daheim habe?
    Und wie ist dann die URL?
  4. Elrohir

    Elrohir Member

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    292
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    also ohne wl gehts gar nicht
    du kansts endweder über ssh (w lan notwendig)
    oder über den iphone manager (jailbreak und fix aus installer notwenig)
    machen ich würde aber denn manager empfelen da du dafür "zuhause" (irgenwo musst du den fix herbekommen) kein w lan brauchst.

    Mfg Elrohir
  5. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Es sei denn man hat iPhone PC Suite, da erspart man sich das WLAN.

    Please Register or Log in to view images

  6. Subhash

    Subhash New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    PC Suite läuft nur auf Windows.

    Aber ich habe auch das Problem, dass ich weder einen Apache, noch einen FTP Server über den Installer finden kann. Vor dem Update der "Community Sources" waren sie da, aber nicht erreichbar, jetzt werden sie nicht einmal mehr angezeigt. Bis jetzt konnte ich keine Hinweise im Netz finden, wo Quellen dafür wären ...
  7. T_1

    T_1 New Member

    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Wenn man ne cfw macht kann man zu einen sich die fixes sparen und zum anderen einige Sachen mit in das Packet packen, sodass man später net unbedingt Elan braucht obwohl das
    von Vorteil ist
  8. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Die Repo von Conceited Software, in der Apache.app enthalten ist, scheint wohl im Moment nicht richtig zu funktionieren. Hier gibt es eine Liste weiterer Repositories, die das App ebenfalls beinhalten. Füge diese im Installer unter Sources hinzu und schaue, ob du fündig wirst

    Please Register or Log in to view images

  9. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    die html auf en iPod egal wohin dann entweder mit Mobile Finder oder iPhone Browser aufrufen
  10. Subhash

    Subhash New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0

Share This Page