Spiele runterladen wie Iphysis oder Solitär ! ! !

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Mexx8828, Jan 17, 2008.

  1. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Man braucht dafür eine Wlanverbindung um Spiele und so drauf zuladen stimmts?

    mfg Mexx8828
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Jaaaa....und einen zuvor gejailbreaktren iPod....
    Um iPhysics zu laden musst du noch eine Source adden :
    iphone.r4m0n.net/repos
    Dann ahst du eine neue Kategorie unter ,,Install"
    Ich meine Solotär ware sos chon verfügbar!
  3. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Naja super entweder ihc wart bis es ein Zubehör gibt das ich per Cable connection aufnehmen kann oder ich muss mir eine Wlan Verbindung holen.

    mfg Mexx8828
  4. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Geh einfach in die Stadt....da gibts genug doofs die ihr WLAN nicht geschützt haben^^
  5. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Soo ist es... wenn du zuhause kein Wlan hast aus was für gründen auch immer und dir keinen router anschaffen willst dann ist ne wlan karte oder nen wlan stick ne super lösung darüber kannste dann ein Adhoc netzwerk aufbaun und hast je nach reiichweite ganz gutes internet hab ich auhc so gemacht

    Please Register or Log in to view images

  6. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0

    Tut mir leid ich versteh nur Bahnhof

    Please Register or Log in to view images

  7. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0

    Please Register or Log in to view images

    hm ok hast du die fragte evtl gestellt weil du kein wlan hast?
  8. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Ganz genau

    Please Register or Log in to view images

    ich such jetzt alternativen oder billige Auswege

    Please Register or Log in to view images



    Vllt. kannste mir ja da helfen heut ist mein Ipod gekommen ich bin so glücklich

    Please Register or Log in to view images

  9. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0

    Please Register or Log in to view images

    ok das gleiche problem hatte ich auch.. das beste aber nich soo billige ist natürl ein Wlan router den du dir einrichtest... das is aber relativ aufwändig ..... Wenn du einen Computer mit einer Wlan-Karte hast dann kannst du darüer ein Wlan netzwerk erstellen. Wenn nicht kaufst du dir am besten einen Wlan stick bei Media Markt Saturn oder ebay oder so... kostenpunkt bei ebay 5€ (ohne Versand) darüber kannst du dann ein so genanntes Adhoc-Netzwerk erstellen Ich kann dir das dann erklären oder dir nen link geben
  10. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    öhm.... und wie wird das abgerechnet oder was kostet dann die Verbindung ich kapier das net wie du das meinst oO

    Am besten MSN oder ICQ mich adden und du erklärst mir das

    Please Register or Log in to view images



    /EDIT

    Thread Closed

    Please Register or Log in to view images

Share This Page