speicher fast voll?!?!?!?!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by touch53, Jan 2, 2008.

  1. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    hey leute,

    mal ne kleine frage.
    mein touch sagt mir ständig löschen sie bilder oder videos da wenig speicher verfügbar ist.
    das ist doch schwachsinn ich hab noch min 4GB frei.

    ich hab den 1.1.1 jailbroken, falls das weiterhilft
  2. afro2k

    afro2k New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Hast wohl ein paar Programme aus dem Installer installiert?

    Please Register or Log in to view images


    Da gibts doch so ne Sperre ... da war irgendwas mit ner Sperre für Anwendungen.
    Na ja einer im Forum hat die Sperre aufgehoben und dannach ging irgendwas nicht mehr.
  3. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
  4. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ja genau, immer wenn ich was installieren möchte sagt er zu wenig speicher.
    das komische er installiert trotzdem

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images



    und leider bin ich nicht so besonders gut in englisch sorry
    aber trotzdem danke
  5. Teschnofan

    Teschnofan New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Log dich mittels ssh auf deinem iPod Touch ein und gib folgende Befehle (BSD Subsystem Voraussetzung !) ein:

    mkdir /private/var/Applications
    mkdir /private/var/Fonts
    cp -Rp /Applications/* /private/var/Applications
    cp -Rp /System/Library/Fonts/* /private/var/Fonts
    rm -rf /Applications
    rm -rf /System/Library/Fonts
    ln -s /private/var/Applications/ /Applications
    ln -s /private/var/Fonts/ /System/Library/Fonts
    reboot

    dann solltest du genügend Platz haben

    Please Register or Log in to view images



    Teschnofan
  6. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    dann passiert aber nicht das was der kollege hier beschreibt oder????


    und wie gebe ich diese befehle ein?
    BSD Subsystem hab ich durch apollo.
  7. Raven_08

    Raven_08 New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    hi

    ich habe das selbe Problem,

    wie loggt man sich mit SSH auf den iPod ein ??


    mfg raven
  8. Teschnofan

    Teschnofan New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Mac: Terminal öffnen,
    ssh -l root <IPAdresse des iPods>

    Windows mittels putty

    Teschnofan
  9. Raven_08

    Raven_08 New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Guten Abend

    gut das habe ich nun geschafft

    jetzt wollte ich noch fragen wo man die Befehle eingeben muss,



    danke dir
  10. Teschnofan

    Teschnofan New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    öhm, was hast du nun geschafft ?

    mittels ssh/putty auf deinem iPod eingeloggt ?
    dann einfach die Befehle eingeben

    Teschnofan

Share This Page