[Solucionado] Safari - poder abrir una ventana

Discussion in 'iFans en Español' started by kaken, Oct 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaken

    kaken New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Todavia no he encontrado la caracteristica para poder abrir una ventana
    sin tener q abandonar la actual, algo parecido a los tabs de firefox. Falta la opcion de abrir en nueva ventana en no?
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Aprieta el boton de la esquina inferior derecha del safari....
  3. kaken

    kaken New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    no no eso ya lo se, en los navegadores actuales
    hay una opcion de abrir otra patina sin perder la actual
  4. moiso

    moiso New Member

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    esa opcion no la hay que yo sepa
  5. kaken

    kaken New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    podrian haberla implementado manteniendo pulsado unos seconds el link

    Please Register or Log in to view images

  6. WWiLSoNN

    WWiLSoNN New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    No se tu pero yo te pongo esta web www.google.es por poner un ejemplo le haces click con el touch (yo por lo menos lo hago) y cuando le doy me lo habre en otra ventana.... lo que no me habre en otra ventana es si son distintos links pero de la misma pag, a ver me esplico si le das a crear un nuevo post, responder etc no te lo habre en otra ventana pero si alguien pone un link que no est en esta pag se abre otra venta a mi por lo menos me hace eso

    Please Register or Log in to view images



    P.D: lo se me esplico fatal jajaja

    Saludos
  7. kaken

    kaken New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Imaginate estas viendo el listado de post de este foro y quieres leer un post determinado, que yo sepa el touch no permite hacer eso sin perder el listado.
    Lo que comentas depende como se haya programado la pagina web, no del funcionamiento del touch.

    Saludos!!

    Please Register or Log in to view images


    ^
  8. S-mind

    S-mind New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Segun el manual que viene con el iPod touch pone:

    "Como abrir varias paginas a la vez

    Puede abrir más de una página web al mismo tiempo. Algunos enlaces abren automáticamente
    una nueva página en lugar de sustituir a la actual.
    El icono que está situado en la parte inferior de la pantalla
    muestra cuántas páginas están abiertas. Si no hay ningún número, solo está abierta una página.

    -Abrir una pagina nueva

    pulse el icono y luego "pagina nueva"


    Capitulo 6 - aplicaciones. pagina 45

    Salu2!
  9. WWiLSoNN

    WWiLSoNN New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Lo que he esplicado antes........ y me dicen que lo hace la pagina web.......
  10. alltone

    alltone New Member

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Pero con eso abres una nueva página en blanco, no el enlace seleccionado.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page