Sip Einstellungen

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by schwoof, Apr 1, 2008.

  1. schwoof

    schwoof New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hi zusammen,

    habe irgendwie probleme bei den SIP Einstellungen.

    Bin bei Sipgate und habe auch alle Anmeldedaten.

    Nun möchte ich unter SIP-VoIP 1.2 die Daten eingeben. Kann mich aber nach Eingabe nicht connecten.

    Auf dem Touch muss ich folgende Daten eingeben:

    Username
    Password
    SIP-Server
    Reg. Timeout
    Enable NAT?
    STUN Domain
    STUN Server

    Ist der Username meine SIP-ID?
    Und PAsswort SIP-PAssword?

    Den Rest habe ich eigentlich...

    SIP-Server (sipgate.de)
    Reg. Timeout (12000)
    Enable NAT? YES
    STUN Domain (sipgate.de)
    STUN Server (stun.sipgate.net:10000)

    Wo liegt nun das Problem?

    Dankeeee
  2. jenja

    jenja New Member

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Hi,

    auf meinem iPod Touch mit Firmware 1.1.4 war das Problem, daß der SIP-Server "sipgate.de" nicht aufgelöst werden konnte...
    Ich habe daraufhin die IP-Adresse 217.10.79.9 in das Feld hinter SIP-Server eingetragen.
  3. schwoof

    schwoof New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    jow, danke...

    scheint zu funktionieren, aber jetzt kommt das nächste Problem.
    Er scheint sich zu verbinden, aber ich kann nichts machen...
    keine taste drücken oder ähnliches.

    hat einer eine Idee?
  4. jenja

    jenja New Member

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Hi,

    seit heute geht sipgate mit der iPod Touch Firmware 1.1.4 bei mir auch nicht mehr...
    Und das, obwohl ich an meinen bislang funtionierenden Einstellungen nichts geändert habe.

    Ich habe probehalber die SIP-VoIP v1.1 installiert und konnte ohne Probleme eine Verbindung zu sipgate aufbauen und Festnetztelefonnummern anrufen.

    Da ich mit der SIP-VoIP v1.2 weiterhin Verbindungen über den freecall.com Server herstellen kann, gehe ich davon aus, dass diese SIP-VoIP Version noch einige Probleme mit dem sipgate Server hat...
  5. schwoof

    schwoof New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hi,

    wie kriege ich denn die alte Version wieder installiert?
    Der Installer zeigt mir nur die v1.2 an.

    danke

Share This Page