sdk app auf dem ipod

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Gi-lo, Aug 31, 2008.

  1. Gi-lo

    Gi-lo Member

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    hey ne frage:

    Also wenn ich ein app mit dem sdk mache wie bekomm ich auf den ipod???


    via xcode gehts nicht da kommt ein fehler!!++brauche dringend hilfe!
  2. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    kommt drauf an, wenn du da shellscripts drinnen hast wie das was wir gestern besprochen ham isses kalr dass es net geht.

    Genauere Beschreibung bitte
  3. Gi-lo

    Gi-lo Member

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    ne noch nit---) also bis jetzt nur ein app das wenn mans öffnet ein fenster anzeigt und halt das icon und paar tabs--)wenn ichs per ssh installier kommt kann niht geöffnet werden---)jemand ein vorschlag(und wenn ich schellscripte mach wie bekomm ichs dann drauf?)


    ???
  4. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    du musst des app signieren schau mal in cydia nach da gibts so ein teil des heißt bypaasing code signature.
  5. Gi-lo

    Gi-lo Member

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    hab ich nachgeschaut das raff ich nit mmm maschaun ...vlt.versteh ichs nach ner zeit^^
  6. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    sysctl -w security.mac.proc_enforce=0 security.mac.vnode_enforce=0
  7. Gi-lo

    Gi-lo Member

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    muss ich das als codec am schluss setzen oder als shelll script im terminal?


    sry davon hab ich null ahnung^^
  8. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    iins terminal eingeben also in das vom ipod und dann versuchen das programm auszuführen
  9. Gi-lo

    Gi-lo Member

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    ok is das app dnn für immer signiert


    das heisst--)kann ichs danach auf den mac ziehen und dann nacher wieder auf den ipod?
  10. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    ne dass stellt nur die überprüfng aus ob die binaries signiert sind. NACH NEM nEUSTART IST ALLES WIEDER BEIM ALTEN

Share This Page