repo.us.to no me funciona

Discussion in 'iFans en Español' started by Juanlu, Dec 11, 2007.

  1. Juanlu

    Juanlu New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Hola, he tenido un error en el ipod al pasarlo a 1.1.2 y he tenido que restaourar todo, ahra lo tengo en 1.1.2 y quiero instalar las aplicaciones del iPhone para 1.1.2 he añadido el repositorio para esto pero tras actualizar no me aparecen las aplicaciones del iPhon en la lista de aaplicaciones, alguien sabe si este rpositorio no va o como puedo poner las aplicaciones del iPhone.
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Yo que tu los coloco manualmente, dan menos problemas.
  3. nelsink

    nelsink New Member

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    si le pusiste el http:// antes del repo.us.to ??
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Creo que lo debio de haber borrado.

    Es colocarlo

    Done
    Refresh

    A bajar
  5. Juanlu

    Juanlu New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    bueno ya funciona, no se que le pasa a mi router que aveces no funciona muy bien con el iPod.
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    El mio tiene un no se que de alentarme el Refreshing Sources -.-

Share This Page