Remote

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by freAK47, Jul 15, 2008.

  1. freAK47

    freAK47 New Member

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    hallo!
    habe leider das problem, dass ich bei remote auf dem ipod nicht die mediathek finde : "mediathek wurde nicht gefunden"

    woran kann das liegen? irgendwelche firewall-einstellungen? muss man ports freigeben wenn ja welche?

    p.s.: nutze windows xp
  2. ElTres

    ElTres New Member

    Joined:
    Nov 7, 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Du hast schon die Mediathek hinzugefügt, oder?
    Ich hatte anfangs auch oft das Problem, dass die Mediathek nicht gefunden wurde, momentan geht's aber problemlos. Es scheint aber schon eine seh gute Verbindung nötig zu sein.
  3. freAK47

    freAK47 New Member

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ja also den Code hab ich in Itunes eingegeben und im iPod steht auch der noch grau unterlegte Name meiner Mediathek.
    Er kann sie aber nicht finden...
    Gerade hat's einmal geklappt, als ich zuvor einen Port freigegeben hatte im Router. Ich dachte das war's - aber jetzt tut's schon nicht mehr...

    Die Verbindung ist super - sitze direkt vorm Router.
  4. 787

    787 New Member

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Geh mal in die Eigenschaften vom WLan und drück auf "Lease erneuern" so gings bei mir!

Share This Page