[RELEASE] WinPwn 2.5

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by wcdeo1, Aug 29, 2008.

  1. wcdeo1

    wcdeo1 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Jetzt ist es so weit. WINPWN 2.5 steht jetzt zum Download bereit - Jedoch ist der Server von

    http:\\www.winpwn.com

    abgestürzt (anscheinend) ^^

    war ja zu erwarten...

    Please Register or Log in to view images



    *****EDIT:******

    HIER DER DOWNLOAD-LINK FALS DIE SEITE WIEDER DOWN GEHT:

    http://[PIRACY.rs].com/files/141109578/winpwn-2.5-BETA.zip

    Und hier der 2te Download-Link (Fals der erste überlastet ist):

    http://[PIRACY.rs].com/files/141118221/winpwn-2.5-BETA.zip

    Hoffe ich konnte einigen helfen

    Please Register or Log in to view images



    ***********************************************
  2. Elrohir

    Elrohir Member

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    292
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
  3. duebi

    duebi New Member

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    winpwn 2.5 klappt einwandfrei ebend getestet.

    Ist ein Kinderspiel

    Gruss
  4. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Stimmt winpwn läuft auch bei mir.

    Nur mit der erstellten FW von winpwn meckert mein iTunes rum.

    Kommt wenn ich auf Wiederherstellen klicke [shift+wiederherstellen] seit heute diese [im Anhang] Fehelermeldung !

    An was kann das liegen.

    Gruß

    PS: Wollte ein iPhone[old] mit FW2.02 wiederherstellen.

    Attached Files:

  5. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Also wer es jetzt damit immer noch nicht schafft, dem ist nicht mehr zu helfen. Wenn man die richtige Firmware "ankreutzt" und alles so macht, wie es einem, auf eine sehr gute Art, beschrieben wird, kann nichts falsch gemacht werden.
  6. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Gibt halt auch mal ein Problem zwischendurch, was man nicht unbedingt alleine Lösen kann.
    Kannst ja gerne mal einen Tipp zur Fehlermeldung abgeben, und nicht nur son Geistigen dünnsch******* von Dir geben !
  7. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Sollte keine Anmache sein.
    Mein beschriebenes gilt auch nur für den iPOd Touch, was bei einem iPhone alles schief laufen kann weiss ich nicht, da ich keine besitze. Dieses Forum hier heisst ja auch nicht iPhoneFans.com.

    Keine Ahnung was Anbieterdaten und Sync Services sind. Tut mir leid.

    Versuchs doch einfach mal mit 2.0.1 oder 2.0.....ist ja kein großer Unterschied zur 2.0.2er Version.

    Edit:

    Das hier ist eine Antwort zu jmd. der das gleiche Problem zu haben scheint:

    "Hi,

    schau mal unter C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Anwendungsdaten\Apple Comp...\ sicher die Unterverzeichnisse und lösche sie danach und probiere es noch mal.

    Viel Erfolg. "

    Scheint so als hätte dei Problem wenig mit Winpwn, sondern eher mit der Syncronisation an sich zu tun. Da ich sowas noch nie gemacht habe, kann ich dir da leider auch nicht viel weiter helfen. Sry
  8. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Ist schon in Ordnung.

    Habs jetzt auch hinbekommen.

    Nachdem letzte Nacht nicht mehr hingehauen hat, hab ich einfach alles sein lassen.
    Hab PC ausgemacht und bin schlafen gegangen.

    Hab dann Heute den PC wieder angemacht und es nochmal versucht.

    Und siehe da es hat geklappt.
    Keine Ahnung woran es gelegen hat. Aber anscheinend hat der Neustart des PC´s geholfen.

    gruß und nichts für ungut
  9. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    hey zu deiner fehlermeldung dartomania..

    die fehlermeldung kommt bei mir auch ab und zu...keine ahnung warum...starte es einfach neu und dann sollte es wieder funzen...is also nix schlimmes
  10. Sykwitit

    Sykwitit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Ich bekomme immer wieder eine Fehlermeldung, wenn ich es mit "Custom" mache. Es steht dann "Es wurde versucht, im geschützten Speicher zu lesen oder zu schreiben. Dies ist häuft ein Hinweis darauf, dass anderer Speicher beschädigt ist. Application will Close"

    Es handelt sich um Vista 32BIT OHNE SP1
    Hab es als
    - Admin ausgeführt
    - XP mit SP2 Kompatibilitätsmodus
    - Rechte vergeben
    - unter Windows XP SP2 getestet

    und jedes mal der gleiche Fehler

    was mach ich da falsch?

Share This Page