Recovery mode

Discussion in 'iFans en Español' started by iraldl33, Jul 14, 2008.

  1. iraldl33

    iraldl33 New Member

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Hola a todos,

    Tengo un problemilla.

    Trate de Jailbreak el Ipod Touch 8gb, con el Ziphone.

    Pinche en jailbreak y comenzo el proceso espere como 30 minutos y nada
    lo quite y lo ize de nuevo y aun asi nada.

    Ahora cuando lo pongo el I-tunes no lo reconoce y me pide que instale el CD de Iphone.

    He hecho de todo y no pasa nada, necesito ayuda por favor.

    el Ipod se ha quedado en recovery mode y de alli no sale.

    Gracias.
  2. DjFrank

    DjFrank New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    force restore, pincha el link de mi firma. Ahi lo conseguiras, tambien buscas las guias para hacer jailbreak mediante ziphone....

    Suerte!
    Saludos!
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Puedes intentar con iLiberty, si no funciona te avisa x).
  4. Ale_Glam

    Ale_Glam New Member

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hola yo tengo el mismo problema tengo mas de una semana de no poder usar mi Itouch T_T se queda trabado en "waiting for ipod" estoy desesperado creo que ya se me arruino T_T

    PD no le he hecho jailbreak ni nada

    PD 2 ya lo intente con eso de "force recovery" y nada no funcionaa

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  5. Daiwan1

    Daiwan1 New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ami me paso los mismo se me quedaba en el recovery pq a la mitad o asi el ipod es cmo si se rieniciara y se paraba la restauracion asiq mi truco fue irlo intentndo hasta q funcionase xD pero hay algunos programas q hacen la restauracion

Share This Page