Rechtschreibkorrektur abschalten

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by iCanTouchThis, Dec 27, 2007.

  1. iCanTouchThis

    iCanTouchThis New Member

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Wie schaltet mann die Rechtschreibkorrektur ab ? Ich hab irgendwo gelesen dass mann das mit einer zusatzsoftware die im Installer verfügbar ist machen kann aber ich weiß nicht wie diese .app heißt.
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Öffne den ,,Installer" und geh zu ,,Install",
    Öffne die Kategorie ,,Tweak" und Insallier ,,Kb",

    Dann solltest du irgendwo unter ,,Einsstellungen" das ändern können.

    Wen du esgeschafft hast,schreib mir bitte,wo du es gefunden hast FALLS MEINE ANGABE FALSCH WAR, und ob die Option in Englisch oder Deutsch Formuliert ist!

    DANKE
  3. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    ja such nach kb2 oder so da steht auch enable autokorrekt......

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  4. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Cool...danke
  5. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Wo ist denn dann die Option?
  6. ronan

    ronan New Member

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    unter "einstellungen" -> "allgemein"
  7. iCanTouchThis

    iCanTouchThis New Member

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    in allgemein dann unter tastatur ^^ es funktionnert super
  8. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    habe es auch ausprobiert , geht echt gut

    es läuft auch unter 1.1.2

Share This Page