Rechte setzen ohne FTP?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by maxafe, Dec 26, 2007.

  1. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Mein iPod Touch ist erfolgreich mit meinem W-LAN-Router (Netgear) verbunden mit drei Strichen. Aber wenn ich immer mit einem FTP-Programm eine Verbindung herstellen will, dann kommt immer ein Timout-Error. Egal mit welchem Programm. Die Dateien hab ich mit dem iPhoneBrowser drauf gespielt, doch jetzt muss ich die Rechte setzen, aber das geht weder mit dem iPhoneBrowser noch mit dem Total Commander. Sogar einen Ping kann ich nicht an den iPod senden: "Zeitüberschreitung der Anforderung."
  2. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Die richtigen Namen / PW hast du aber im FTP eingetragen? (Alpine, root)

    Hast du die richtige IP AUS dem iPod genommen?

    VG bidone
  3. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Host: IP Adresse
    Name: root
    Passwort: alpine
    Port: 22

    Dürfte alles stimmen. Aber es kommt immer dieser Timeout-Error.
  4. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Was hast du denn für ein FTP Programm?
    Auf den Mac würde ich dir Cyberduck empfehlen. Da klappt es aus Anhieb.
    Win - kein Ahnung. Aber hier wurde schon oft eins erwähnt.

    Wichtig ist eben, das der Touch mit deinem WLAN verbunden ist und du die IP unter WLAN EInstellugen deines WLAN ausliest. Aber das hast du ja gemacht.

    VG Bidone
  5. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Noch eine dumme Frage: Der Touch hängt auch am USB Port???
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Hab jetzt CuteFTP, WinSCP oder wie das heißt und Filezilla ausprobiert. Überall dasselbe.
  7. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Ja er hängt am USB.
  8. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Komisch, die meisten hier scheinen WinSCP zu nutzen und es geht.
    Vieleicht kann ein Winuser helfen...
  9. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Was mir noch einfällt.
    Du mußt die Übertragung von FTP auf SFTP umstellen.
  10. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Keine Ahnung an was es gelegen ist, aber jetzt geht's plötzlich. Hab einfach WinSCP neuinstalliert. Danke.

Share This Page