Quicktimeinternet Plugin

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Hacker 07, Jan 8, 2008.

  1. Hacker 07

    Hacker 07 New Member

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Könnte es mal einer schnell posten hab meins zerstört und brauch es dringend!!


    THX :-D
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Ein tehma mit 2 fragen würde auch gehen!
  3. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    es is sogar nur 1 frage

    Please Register or Log in to view images



    naja, wie soll mand as plugin denn hochladen, wo is das gespeichert? ich schaue mal, weiß das jemand?
  4. Hacker 07

    Hacker 07 New Member

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    /System/Library/Internet Plug-Ins/
  5. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
  6. Sasuke

    Sasuke Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Ich möchte von dir, sowas erst recht nicht hören! Wenn ich deine 1 Frage Threads lese, wird mir schlecht. Du hast schon eine Verwarnung, halte dich daran, was ich in der PN geschrieben habe, sonst bist du weg hier!

    Sasuke
  7. t-om

    t-om New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mir ist das selbe passiert :-( hat nochmal jemand das plugin?
  8. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    ja moment ich alds nochma hoch, bekommst auch gleich ne PM

    Please Register or Log in to view images



    (btw warum schrottet ihr alle quicktime, bzw wie? xD)
  9. t-om

    t-om New Member

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wenn ich wüsste, was ich am anfang so alles mit dem teil gemacht habe, könnte ich dirs jetzt sagen. Für irgendein tool musste man sich ne andere version aus dem netz saugen, die installieren und so weiter. die andere Version war wohl nur leider hin. Passiert mir nicht noch mal.
    Danke dir suicidefury
  10. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    np

    Please Register or Log in to view images



    @all: lasst die Pfoten von anderen Quicktime Versionen weg xD

Share This Page