que programa utilizais???

Discussion in 'iFans en Español' started by guill8, Feb 27, 2008.

  1. guill8

    guill8 New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    en la version 1.1.3 que programa utilizais para explorar el ipod??
    para meter juegos de gba etc...

    Please Register or Log in to view images

  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    WinSCP...

    Todos los programas deben de funcionar de igual manera, en cualquier versión del iPod (con jailbreak por supuesto)
  3. guill8

    guill8 New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    pues ami con la 1.1.3 en el totalcomander me salen dos carpetas solo k no tienen nada k ver...i con el ibrick me dice k no esta hecho el jailbreak.

    el winscp es a traves de usb?

    saludos
  4. grago92

    grago92 Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    si, solo pones le direccion ip del ipod, de user name root y pasword alpine y listo.
  5. Arfeiniel

    Arfeiniel New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    CUTEftp 8 Profesional he utilizado ese sin problemas

    Please Register or Log in to view images

  6. grago92

    grago92 Member

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4S (Black)
    yo tambien uso ese y me encanta jaja el WINscp se me hace como raro xD
  7. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    El WinSCP no funciona por conexión USB... es mediante SSH; es decir, por WiFi

    Please Register or Log in to view images

  8. guill8

    guill8 New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    weno gracias de todas formas...xd aunque todavia no e entrado lo que necesitaba...

    yo no tnego wifi entonces tiene k ser a traves de usb...pero me pasa eso con los dos programas esos..nose k hacer..
  9. TheChosen1

    TheChosen1 New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0

    A mi me sucedia lo mismo no tengo router, pero tengo una notebook y como tengo cable internet, que es bastante rapido, cree una coneccion ad- hoc, computer to computer, y ahi uso el Wireless, con solo mi Laptop...sin necesidad de ir a un Starbuck o algo parecido...es muy util esa coneccion.

    y uso el Programa WinSCP, es bastante sencillo y facil de manejar.
  10. fernfung

    fernfung New Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    pues ya que no tienes wi-fi utiliza total commander
    o puedes hacer lo k dice TheChosen1
    hacer una conexion ad-hoc y asi poner wi-fi
    con solo una laptop si es k tienes laptop
    si no.
    pues compra un modem inalambrico xD

Share This Page