[QUCIK] Jailbreak FW 2.1 [WINDOWS]

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by wcdeo1, Sep 19, 2008.

  1. wcdeo1

    wcdeo1 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Hallo

    Hier zeig ich euch wie Ihr FW 2.1 leicht unter Windows Jailbreaked

    - Habs mit meinem eigenen iPhone 3G getestet: Hat super geklappt!! -
    - Sollte mit dem iPod Touch auch funktionieren -

    Ihr braucht:

    -iTunes (7.7 or newer)
    -WinPwn 2.5
    -eine ''Custom.ipws der FW 2.1'' die schon einmal jemand erstellt hat (zu finden im Internet --> google...)

    Los gehts:

    1. Ihr müsst die Original FW (2.1) über iTunes installieren
    2. Benutzt die 2.5 Version von WinPwn (die die nur FW 2.0/2.0.1/2.0.2 jailbreaken kann)
    3. Wählt ''Experten Modus'' und wählt euer Produkt aus (also: iPhone 1G - iPod Touch - iPhone 3G)

    !! ACHTUNG !! Das ''custom.ipsw'' file das euch WinPwn erstellt braucht ihr für die weiteren Schritte nicht!! !!ACHTUNG AUS^^!!

    ..folgt den anweisungen bis Ihr zu dem ''eigentlichen Pwn'en von iTunes kommt'' (also da wo euch gesagt wird das ihr den ipod/iphone abschalten sollt)


    4. Schaltet es ab und beginnt mit dem Prozess
    5. Nachdem Ihr den weißen leuchtenden Bildschirm seht und WinPwn euch sagt das alles erfolgreich warbeendet WinPwn. (Achtung der Bildschirm des iPods/iPhones muss nach dem beenden von WinPwn weiter weiß leuchten - Dann habt ihr alles richtig gemacht!!)
    6. Öffnet jetzt iTunes (iTunes hat einen iPod im wartungszustand erkannt..bla bla..). 7. Haltet SHIFT gedrückt und wählt Wiederherstellen und wählt die custom.ipsw file die ihr euch von google für FW 2.1 geholt habt aus.
    8. You're done

    Please Register or Log in to view images



    Sollte die FW die Ihr euch ausgesucht habt mit Installer und Cydia sein so werden beide ganz normal angezeigt

    Please Register or Log in to view images



    ...Ohne dem ganzen DiskAid-Müll

    Please Register or Log in to view images



    Hoffe ich konnte einigen helfen
  2. johannes21

    johannes21 New Member

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kannst du vielleicht eine custom firmware uppen?
    bei google find ich nix.
  3. wcdeo1

    wcdeo1 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    könnte ich schon..aber ich weis nicht ob das forum das erlaubt... aber jetzt ist das neue QucikPwn für Windows drausen, jetzt solltest du keine probleme mehr haben

    Please Register or Log in to view images

  4. johannes21

    johannes21 New Member

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    custom firmware hab ich jetzt, aber wenn es die firmware gefunden hat sagt das programm:
    "The file Ipod1,..... .ipsw found as an invalid hash! do you want to search for another file?"

    was heißt das jetzt?



    mfg
    johannes21
  5. sp4t3n

    sp4t3n New Member

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sicherlich das es mit der itunes version 8 nicht geht ^^
    btw wenn ich das bei mir mach kommt fehler 6 (auch bei der version 7.7)
  6. johannes21

    johannes21 New Member

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0

    wo kommt bei dir fehler 6 ?
  7. sp4t3n

    sp4t3n New Member

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    wenn ich über itunes die wiederherstellung mache .. meine custom firmware hab ich von ner russischen seite und du ?
  8. johannes21

    johannes21 New Member

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  9. sp4t3n

    sp4t3n New Member

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    das is doch aber vers. 2.0.1 und nicht 2.1 ^^
  10. johannes21

    johannes21 New Member

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    das ist "anscheinend" das selbe hab ich gehört.

    Vielleicht liegts daran....

    Kannst du den link von deiner custom firmware reinstellen?


    mfg
    johannes21

Share This Page