Probleme avec la saisie prédictive, ou simple question...

Discussion in 'iFans en Français' started by express, Nov 25, 2007.

  1. express

    express New Member

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Salut,

    Mon touch est JB 1.1.2 car je voudrais m'en servir un peu comme pda, mais voilà, je n'arrive pas à désactiver la saisie prédictive ou simplement rejeter le mot proposé : dès que j'ai fini un mot et que mon ipod me propose un truc, en appuyant sur espace il m'impose son choix.

    C'est super ennuyeux pour ne pas être vulgaire.

    Quelle est donc l'astuce pour rejeter une proposition de saisie prédictive ?

    Merci,
  2. Numa

    Numa New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Quand il te propose le mot, tu clique sur le mot qu'il te propose et ça l'enlève.
    C'est pas très logique ^^
  3. eternal404

    eternal404 Member

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    appuyer sur la petite croix à droite du mot qu'il te suggère.

    sinon, il y a moyen de la désactiver définitivement, pasque perso je trouve pas ses propositions très pertinentes: dans Installer, il y a un patch pour la désactiver.
  4. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Moi j'ai l'habitude de rajouter une lettre et d'la supprimer après ^^

    J'viens de DL l'apps dans Installer nommée KB2 dans Tweaks 1.1.1

    Une fois installé, tu dois aller dans:
    Reglages =>Général => Clavier => et tu décoche l'option "Enable Autocorrection"
  5. express

    express New Member

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Merci pour les réponses.

    Oh la la...

    Please Register or Log in to view images

    : ils auraient pu y penser quand même, et c'est pas logique leur truc !

    A+
  6. Leskipper

    Leskipper New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    C'est comme le calendrier d'origine qui ne permet pas d'ajouter d'évenement... Vive les fix et la 1.1.2

    Please Register or Log in to view images



    Mais où ont-il la tête chez Apple ?

    Please Register or Log in to view images

Share This Page