Problemas con ipod touch y router telefonica

Discussion in 'iFans en Español' started by jano24, Mar 4, 2008.

  1. jano24

    jano24 New Member

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Hola no me conecta bien el ipod touch con router wifi de telefonica, tarda mucho en refrescar las sources y cuando intento instalar algo tambien.Antes tenia el router de jazztel e iba perfecto.A alguien le ha pasado y lo a solucionado.
  2. ToNkY

    ToNkY New Member

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Yo tengo el mismo problema...
    Antes con ONO perfecto, pero con el router de telefonica fatal...
  3. Argolas

    Argolas New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mismo problema con el famoso router Zyxel de telefonica...por lo visto nos pasa a unos cuantos y desde hace tiempos, tambien falla el Iphone, ni configurando con IP estatica, ni con clave WEP, WPA, ni sin ella...no hay manera de que funcione de forma correcta.
    A mi el safari me funciona pero leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeento y muchas veces ni llega a cargar la pagina, el youtube ya ni se conecta.
    Yo he mirado por foros y la gente con el mismo problema solo ofrece una solucion...cambiar el router por otro.
  4. monino

    monino New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    asignale IP fija dentro de tu subred al ipod es decir, por ejemplo 192.168.1.5 y te metes en el router y añades esa IP a la DMZ, probad porque el wifi de ese router funciona OK, lo de las sources es que depende de cuantas tengas irá mas rapido o más lento.
    1 person likes this.
  5. Argolas

    Argolas New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ...podrias explicar un poco mejor la opción esa de añadir a la DMZ, no la encuentro por ningún lado conectandome con la IP del router por Telnet. Gracias.
  6. Argolas

    Argolas New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ...bueno, al final encontre lo del DMZ (que supongo que querra decir abrir todos los puertos de un aparato con una IP asignada)...y sigue igual

    Please Register or Log in to view images

    no funciona...no creo que tenga nada que ver con los puertos...basta ver por la red la cantidad de gente que tiene un Iphone o un Itouch y tiene problemas con los Zyxel.
  7. promet07

    promet07 New Member

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hola a todos! Soy nuevo por aki! Tenia el mismo problema que vosotros con mi Ipod y Zyxel. Al fin he conseguido solucionarlo. Le he metido ESTE Firm al Router y me funciona a la perfeccion todo! Youtube rapidisimo, safari lo mismo! Estaba a punto de comprarme otro router, y he dado con la solución! Ojo al poner la contraseña del Router en el Ipod, cada vez que escribas una letra, no olvideis darle al mayuscula! Si lo escribís en minuscula, no funcionará!
    Tambien decir que si no os funciona, darle donde pone "otra conexión" Y lo escribís manualmente, el nombre de la red y la clave.

    Por cierto, mi router es el modelo: Zyxel 660-61.

    Espero os sirva de ayuda, suerte!!
  8. angelusbc84

    angelusbc84 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    click en balancita y todo ok, hacerle caso porque los pasos de monino son corectos.

    Si no podeis os paso el backup del router que lo tengo hecho con los puertos mas importantes abiertos.

    saludotes
  9. onzz159

    onzz159 New Member

    Joined:
    Feb 24, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    2
    solucionado segun uds????
  10. angelusbc84

    angelusbc84 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    jejejje,que cierro el post... si DDGV me deja claro...
    XD
    saludetes

Share This Page