Problema Wi-Fi :(

Discussion in 'iFans en Español' started by sparraguez, Apr 30, 2008.

  1. sparraguez

    sparraguez New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    tengo un problema con la conexión wi-fi de mi itouch de 8 gb 1.1.4
    En mi casa y en los hot-spots de Entel Chile me puedo conectar sin problemas (en mi casa uso contraseña y entel es gratis)
    PEro con telefónica no me puedo conectar. Lo he intentado en diversos lugares (en malls, McDonalds, universidades)
    pero nada... alguien me puede ayudar o dar ideas de qué es lo que puede ser ?
    Gracias
  2. Chucky102

    Chucky102 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    3,555
    Likes Received:
    66
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    ni idea de tu problema.
    mucha suerte.
  3. sparraguez

    sparraguez New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    jajajajaj... puchas... alguien que me pueda ayudar... por lo que vi en internet, hay varias personas que tienen problemas con wi-fi telefónica :S tanto usuarios residenciales como en hot-spots abiertos
    grax por la intención chucky102
  4. Chucky102

    Chucky102 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    3,555
    Likes Received:
    66
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    de nada. solo ayudando a subir el tema para que alguien te ayude, ya que yo no puedo.
  5. sparraguez

    sparraguez New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Gracias.. también estoy en eso.. pa q no se vaya pa abajo
    Quién me ayuda ??
  6. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    haber.... ya intentaste conectarte en un lugar q tu sabes q se puede.... por ejemplo un lugar en el q te puedas conectar con una laptop?? (por ejemplo) por q yo tamb me he podido conectar a muchas redes por todas partes pero no puedo entrar a internet....
  7. sparraguez

    sparraguez New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    vamos por parte... cuando tenía laptop me contectaba sin problemas a todas las redes.. incluso telefónica. Con conectarme, me refiero a que tengo IP, navego, chateo, veo videos y XXX.. jajaja.. bueno.. hago de todo.. en mi casa cero problema con un laptop al igual que con el ITouch... pero con el Itouch con Telefonica, me da IP y máscara de subred pero no router ni DNS (todo teniendo seleccionado DHCP)...
    pregunte en MacStore de mi país y me dijeron que no era normal que no se conectara... así que toy tratando de resolver esto..
    emm.. eso...
  8. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    no tengo idea..y te ayudo asi como chucky para que no caiga tu thread ^^
  9. sparraguez

    sparraguez New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    alguien q me pueda ayudar ??
  10. angelusbc84

    angelusbc84 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Chequear bien antes de postear chicos

    Please Register or Log in to view images

    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=45249

    he entendido que para un mismo router habeis comprobado conexiones laptop y funcionaba perfecto pero con conexiones entre el router y el ipod no?
    eso he entendido... si es el mismo router para ambo scasos el problema es del router, no se porque pero si da fallo, la sincronizacion hay que hacerla manualmente, cosa ilegal con router ajeno. Es lo maximo que os puedo decir.
    Si fuese configurar vuestro propio router otra cosa diferente seria...(preguntais a Monino DDGV o ami en su defecto). pero al ser un router ajeno y mas en un lugar publico el acceso estara protegido por una contraseña del administrador.


    saludetes

Share This Page