Problema volume ipod touch

Discussion in 'Italiano' started by maciao, Jan 5, 2008.

  1. maciao

    maciao New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Il volume al max è bassino e nn so cm fare ad aumentarlo.
    Risorse del computer nn mi legge il touch però il nano me lo legge e nn so xkè.
    VI PREGO AIUTATEMi
  2. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Per il fatto che il touch non è visibile da risorse del computer è normale, non puoi usarlo come HD esterno.
    Per il fatto del volume basso non so cosa dirti.. hai provato con gli stessi auricolari del nano? Con le stesse canzoni?
  3. maciao

    maciao New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Si ho provato, nn sn le auricolari ma bensi l'ipod. Con il nano il volume è MOLTO + alto mentre con il touch è + basso.
  4. maciao

    maciao New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Missa ke devo sbloccare l'ipod e poi modificare un file credo. Però mi piacerebbe avere un'altra alternativa...
  5. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Sinceramente non lo so perchè non ho questo problema... e se fosse l'iPod difettoso? Puoi controllare con un altro touch?
  6. maciao

    maciao New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Non nn conosco nessuno ke abbia l'ipod touch ... cmq nn credo sia l'ipod difettoso xkè se si va a cercare su google tante altre persone si sn lamentate del volume max un pò basso e l'unica soluzione ke ho letto per aumentarlo è sbloccare l'ipod.
  7. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Non so.... come ti ho già detto a me nn sembra troppo basso anzi spesso non lo tengo sopra la metà..però avendo anche il video da 30 e il classic da 80 posso dire che forse è un pò più basso...
  8. maciao

    maciao New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Non è ke modificheranno questa cosa del volume con un futuro aggiornamento ?
  9. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Beh dipende se viene riconosciuto dalla Apple come un problema o no...
  10. Clod_house

    Clod_house New Member

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Devi solo sbloccare e cambiare i valori di un file via ssh

Share This Page