Problema salvapantallas

Discussion in 'iFans en Español' started by touchestone, Jan 22, 2008.

  1. touchestone

    touchestone New Member

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    La pantalla dedesbloqueo me sale color plata.tambienla barra donde pone ipod ahora pone ipod touch y sale en plata tambien.haber si sabeis como quitarlo que no lo consigo.
  2. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    a ver.. explicate un poquito porfavor.. no te entendi mucho esto.. puedes poner fotos de ella? tomadas con alguna camara?
  3. touchestone

    touchestone New Member

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    en la pantalla de desbloqueo:la zona de abajo y la de arriba(donde sale el reloj)sale en color plateado.luego la barra de wifi donde pone ipod tambien.supongo que es causado por algun tema instalado pero no se cual.he desinstalado unos cuantos pero no se quita.no puedo poner foto en este momento
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    mmm.. algo que has puesto en costumize sera??
  5. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    ammm te recomiendo desinstalar customize y si con eso queda pues significa que era algo de el customize

    saludos d[

    Please Register or Log in to view images

    ]b
  6. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
  7. Arfeiniel

    Arfeiniel New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    A mi me paso tambien eso pero todo me aparecía en rojo, los submenus, botones, tooodo en rojo desinstale el customize y el sumerboard y no se compuso asi que no quedo de otra más que volver a reinstalar el firmware y a empezar otra vez :S
  8. touchestone

    touchestone New Member

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    eso mismo estoy haciendo.que pu..
    ahora no me pilla la source de applerepo.alguna solucion?
    gracias
  9. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Necesitan sustituir lo que es Springboard.app o el UIKit Framework para tenerlo a la normalidad, de casualidad no han instalado algun skin como el iMilk?
  10. touchestone

    touchestone New Member

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Exacto.fue el milk el que instale.has dao en el clavo.entonces mejor no instalar skins?saludos desde euskadi

Share This Page