[Problema] "Maps"

Discussion in 'iFans en Español' started by cjavierin, Nov 18, 2007.

  1. cjavierin

    cjavierin New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wenas ipodteros tengo un problema lo que pasa es que me ise de un ipod touch de 8gb le ise el jai en 2 pasos sin usar el pc ok le meti aplicaciones al momento de meterle el Maps cuando intento ejecutarlo me vuelve al menu principal

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Como arreglo el problema??
  2. Badtz

    Badtz New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Pero.... instalaste el Google Maps Prep 1.1.2???

    Para tener un poco mas de idea sobre tu problema
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Necesitas el Maps del 1.1.2
    El GMM frameworks del 1.1.2
    y permisos 755 en todo lo que coloques.
  4. barracanillas

    barracanillas New Member

    Joined:
    Oct 8, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Buenas, mi pregunta es: que si tienes el jailbreak del 1.1.1 ¿lo que necesitaras será lo de la version 1.1.1? ¿verdad?
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Obvio, pero porque seguir con la 1.1.1? ^^,

Share This Page