problema con ipodtouch

Discussion in 'iFans en Español' started by giovanny123, Sep 18, 2007.

  1. giovanny123

    giovanny123 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    gente el ipod no me pasa de la imagen de un cd y un cable de ai no pasa el bendito ipod que agooo porfavorrrrrrrrrr di mucho dinero por el no se que hacer..
  2. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Primero que nada que sistema operativo tienes?..Tienes cuenta en el iTunes store?..registraste el ipod?..Danos mas informacion para poder ayudarte, a mi me costo un poco poder activarlo tambien.

    Saludos!
  3. giovanny123

    giovanny123 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    si tengo cuenta en itunes store tengo windows xp pro sp2, tengo el ultimo itunes, tambien baje una actualizacion de 150mb y hoy una de 58mb haci que creo que el itunes esta bien actualizado y puse pasarle musica pero no puedo entrar al ipod.. cualquier cosa que quieran saber mas me dicen ojala me ayuden.
  4. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    Bueno la verdad que a mi me toco intentar en 3 equipo diferentes para poder activarlo :S..Intenta restaurando el software de tu touch. Si ya lo has hecho, Intenta conectandolo en otra maquina con iTunes.

    Saludos!
  5. giovanny123

    giovanny123 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    5 maquinas mas de 3 veces restaurado
  6. giovanny123

    giovanny123 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    que me quedaria por hacer?..
    porfavor diganme
  7. of_007

    of_007 Retired Moderator

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    218
    Likes Received:
    1
    Device:
    4G iPod touch
    La verdad ya no se que mas recomendarte, yo pase mas de 3 horas tratando de activarlo, hasta que despues de conectarlo en una 3 maquina se activo. No entiendo porque pasa esto, si se supone que es algo tan sencillo como conectar, registrarlo y listo. Mi unica recomendacion es seguir intentando. Por cierto de que pais eres?

    Saludos!
  8. Mr.Geek79

    Mr.Geek79 New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    desde cuando esta el touch a la venta? o es que sois unos previlijiados?
  9. Aciidc0der

    Aciidc0der Retired Moderator

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    377
    Likes Received:
    0
    salio el 14 en unas tiendas en EUA
  10. giovanny123

    giovanny123 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    tengo otro problema lo e resetiado por el ipod presionando el boton de sleep y home para resetiarlo y me sale en itunes q introdusca un codigo para poder utilizarlo en el itunes q mierda esta.. q ago ahora??

Share This Page