Problema con Insataller

Discussion in 'iFans en Español' started by ilogico, Mar 12, 2008.

  1. ilogico

    ilogico New Member

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hola pues tengo un problema con el Installer que cuando descargo un nuevo package al empezar al instalar la aplicacion me dice Error "Main script execution failed!" no si es que la source esta mal o que le pasa que puedo hacer??


    Gracias,


    ilogico
  2. iTouch532

    iTouch532 Well-Known Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    2,710
    Likes Received:
    30
    Device:
    iPod touch
    Borra todos tus "sources" y applica los que hay en "installer" eso deve de resolver tu problema.
  3. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    Men actualiza el installer........

    Please Register or Log in to view images

    no es nesesario borrar todo!!
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    es el source.. las source en el installer han cambiado desde que esta la 1.1.3 por si no te habias dado cuenta.. ahora.. ambos arriba tienen razon, pero si.. preferiblemente borralas y luego vuelte a instalar el community source
  5. ilogico

    ilogico New Member

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    como lo actualizo??
  6. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    Update......Hay dice instlaler........blablbla.......

    Please Register or Log in to view images

    Luigi holaa a los años

    Please Register or Log in to view images

  7. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    cierto.. desde hace tiempos me la pasaba en el offtopic XD pero.. el installer es mi pasion.. asi que me encanta ayudar a la ppl con el installer
  8. ilogico

    ilogico New Member

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    despues de borrar las sources persiste el problema no me deja instalar nada. alguna otra recomendacion ya no se q hacer??
  9. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    borra todo y rápido dale refrescar!! Si fue útil la balanza plis

    Please Register or Log in to view images

Share This Page