problema con gpsphone

Discussion in 'iFans en Español' started by mailliw, Mar 18, 2008.

  1. mailliw

    mailliw New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    le pongo los juegos (roms) en var/root/media/ROMs/GBA pero cuando abro la aplicacion dice no roms found.... q puede ser esto y no c pero dudo q sea el bios pq tengo este gba_bios.bin..... hago???? gracias por adelantado
  2. fernfung

    fernfung New Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    cambia las propediades a 777
    talvez eso sea
  3. mailliw

    mailliw New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    uso tota commander 7 como lo hago con eso?
  4. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    hola q' tal si tienes el firm 1.1.3 o 1.1.4 tienes que colocarlas en var/mobile/media/ROMs/GBA a lo mejor es por eso q' no te las reconoce, y para cambiar los permisos a 777 no se si se pueda con el Totalcomander, mjor aslo por FTP
    Salu2
    1 person likes this.
  5. nathan88

    nathan88 New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Donde consigo los Roms?
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    El foro no deja alojar links con esa información, pero siempre puedes usar google.

    /linda firma fernfung

    Please Register or Log in to view images

  7. mailliw

    mailliw New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    amentablemente sigo con el prolema ahora estoy usando winscp estoy poniendo los rooms aqui /private/var/mobile/Media/ROMs/GBA y el bios o puse en /Applications/gpSPhone.app que rayos estoy haciendo mal pq hice esto pero cuando habro el gpsphone me dice q no tngo ningun juego ya lo e intentado con varios rooms y nada.....tengo jailbreak 1.1.4. , no se como cambiar a 777 como lo hago en winscp

Share This Page