Problema con Apollo

Discussion in 'iFans en Español' started by thesinner, Jan 14, 2008.

  1. thesinner

    thesinner New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Que tal amigos?
    Les comento que he instalado el Apollo pero no me aparece el botón de enviar mensaje...

    Please Register or Log in to view images


    He probado de reinstalarlo pero no logro solucionarlo...

    tengo un 1.1.1

    Espero me puedan ayudar

    saludos!
  2. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    tienes que escribir el mensaje y luego darle al boton retorno en el teclado me parece.

    No estoy seguro porque hace un tiempo que no lo uso pero creo que es asi

    Espero haberte ayudado
  3. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    es cierto no tiene boton de enviar simplemente dale retorno y ya
  4. linkin_nestor

    linkin_nestor New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    yo me trato de conectar pero me dice que uneable o algo asi y pss no logro conectarme de ahi, alguna sugerencia???
  5. Frankt

    Frankt New Member

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    duda

    muy cierto en esta semana no me hadejado conectar, sera necesario resetear el programa o ke se puede hacer ???
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    aahh a mi si me deja conectarme con que tipod de cuenta te estas conectando yo me conecto con hotmail y me conecta bien

    saludos d[u.u]b
  7. hylden

    hylden New Member

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    mmm a mi nunka m conecta u.u, despues de k dice handshaking m dice: Unable to Validate, pero los datos estan bien escritos, alguien sabe a k se debe esto :O?
  8. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    a mi si que me va bien fijate a lo mejor es que equivocaste alguna minuscula con mayuscula no? con hotmail si funciona porque yo lo probe hoy mismo
  9. cokemicho

    cokemicho New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mm

    a mi tmpoco me conecta tiene como 3 dias osea esta bien escrito mi nombre ya lo cheke como 10 veces, y me sale unable to authenticate... no se q tanto q onda?? alguien sabe cual es la solucion, mi ipod es 1.1.1, he estado buskndo de todo pero pues no, osea ya lo desinstale lo volvi a instalar, desinstale summer board ( he visto q dicn q puede ser la causa) pero ps nada, ayuda plis!!
  10. linkin_nestor

    linkin_nestor New Member

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    yo aun no puedo conectarme y esta bien escrito todo, uso hootmail, mm ya no se que podra ser, a ver si alguien da alguna solución.

    salu2

Share This Page