Problema al JB. Ayuda porfavor..

Discussion in 'iFans en Español' started by RyuH, Feb 20, 2008.

  1. RyuH

    RyuH New Member

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    He estado buscando pero no he encontrado nada que me ayude. Bueno, al intentar hacer el JB 1.1.3 con el ZiPhone no se que ha pasado que ha salido mal y ahora cada vez que enciendo el iTouch se pone la pantalla negra y empiezan a salir palabras (en blanco) y al final pone:

    BSD root: md0, major 2, minor 0
    BSD root: md0, major 2, minor 0
    BSD root: md0, major 2, minor 0
    BSD root: md0, major 2, minor 0
    (y todo el rato asi).

    Que hago? No me deja restaurar ni a 1.1.1 ni 1.1.2 ni 1.1.3 porque dice que no tiene suficiente memoria :confused :

    Please Register or Log in to view images



    Edit: Lo puedo poner en recovery pero no sirve de nada ya que no puedo restaurar.. :S Alguna sugerencia de que hacer?

    Gracias.
  2. victoric

    victoric New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Es porque tienes 16 GB, haz restore force y con shift (alt si usas mac) eliges una version anterior, te tiene que dejar si o si, y si no... deja que se acabe la bateria y vuelve a probar suerte...

    Saludos...
  3. fred7

    fred7 New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    segun yo es porque es para iPhone no para touch esta en proceso el Zitouch mejor haz un jailbreak a la antigua desde 1.1.1 hasta 1.1.3 restaurando el ipod .
  4. btl

    btl New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Solucion

    Varias versiones del ziphone y todas lo mismo BSD root: md0, major 2, minor 0
    Solucion:
    Presiona el boton Home y el de Encendido hasta se ponga en modo restauración, lo conectas al PC y en iTunes lo restauras.
    Solucionado.
    Esperaremos a esa versión especial o a otra mas estable

    Please Register or Log in to view images

  5. RyuH

    RyuH New Member

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    El problema es que no me deja restaurarlo. Dice que no hay suficiente memoria disponible o algo asi.. Querria saber si alguien sabe si esto es problema del ordenador o del iPod.

    Al final tendre que llamar a apple inventandome una historia para que me lo cambien

    Please Register or Log in to view images

  6. RyuH

    RyuH New Member

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ok, lo he probado en otro PC con el firmware 1.1.1&2 y me dice 'no se que.. error desconocido (1)'

    Please Register or Log in to view images

  7. davinies

    davinies New Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    prueba intalando la actualizacion 7.6 en el itunes, a mi me paso eso de que no me restauraba y con la actualizacion a la primera y sin ningun problema,eso si deja apretado los dos botones y no los sueltes aunque salga la manzana, espera un poco mas y saldra el dibujo del disco y el cable entonces restauras con itunes 7.6

    Espero que te sirva.
  8. RyuH

    RyuH New Member

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Solucionado, tube que descargar el firmware 1.1.3 desde otro sitio y restaurarlo en otro ordenador ya que en el mio no me dejaba.

Share This Page