Problema al actualizar con iTunes :S

Discussion in 'iFans en Español' started by you_kn0w, Jul 15, 2008.

  1. you_kn0w

    you_kn0w New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Cuando quiero actualizar al Firmware 2.0 me sale esto : AQUI FOTO
    Pero estoy seguro de que tengo internet :S. No se por que dice eso

    Please Register or Log in to view images

    :S :S :S.

    Alguien me ayuda?
    :s
  2. DjFrank

    DjFrank New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    talvez sea un problema de internet, intentalo en otra pc.

    Suerte!
    Saludos!
  3. you_kn0w

    you_kn0w New Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Pero si justamente toy bajando videos desde iTunes :S... No entiendo t_t. Esperare aver :S.
  4. ricardofelix95

    ricardofelix95 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    4
    Tal vez el Servidor de Apple no esta funcionande correctamente, iintenta de nueva mas tarde.
    Suerte!
  5. tokio hotel

    tokio hotel New Member

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ey yose mira primeerooo desinstala el firewall de windows en pamel de control y desinstale tu antivirus y ya al 100% se descarga
  6. chidarkcy

    chidarkcy Member

    Joined:
    Dec 29, 2007
    Messages:
    695
    Likes Received:
    11
    a mi me ha pasado mucho este fin de semana que se queda "sin conexion" el itunes, aunq estoy comprando y navegando a gusto... ha de ser problema de ellos... sigue intentando...
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Los servidores de iTunes quiza estan escasos de ancho de banda por la appstore y el 2.0 ^^, quiza mañana tengas mas suerte.

    Nice wallpaper, HL3?
  8. Exaul

    Exaul New Member

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola soy nuevo!,

    Bueno ese no es el tema

    Please Register or Log in to view images



    Acabo de comprar un ipod touch 32Gb (wiiii) pero al conectarlo a la computadora, traté de actualizarlo a la versión 2.0, pero cada vez que lo actualizo... (pesa 222 MB la actualizacion) en el MB n° 101 al 130, me pone ese famoso error. Ya no se que hacer xq desde ayer, toooodo el dia tratando y nada

    Please Register or Log in to view images

    , esa ventana, y ya no se que hacer.

    Si tomo la opción de actualizar desde otra compu... me cobrarán de nuevo? o porque ya saben que es mi cuenta. ¿ya saben que lo compre o q pasa? o ¿ACASO ME ESTÁN COBRANDO CADA VEZ QUE ESTOY REINTENTANDO? Espero que lo que acabo de decir no sea cierto si no ...

    Please Register or Log in to view images

    (la cuenta del banco)

    Les agradeceria un buen si me ayudarian o si me contestan la pregunta

Share This Page