Problema 1.1.4 con Total Comander

Discussion in 'iFans en Español' started by sunnyton, May 2, 2008.

  1. sunnyton

    sunnyton New Member

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Lo que ocurre es que antes tenia en mi itouch la version 1.1.1, y utilizaba muy bine el total Comander (ya que no tengo wifi en mi hogar)
    Peor ahora decido subir mi ipod a la 1.1.4 Jaibreaker (con Ziphone) todo bien...
    pero quise entrarcon el total comander y no pude, solo me aparecne unas cunatas carpetas que no son las que aparecian en la 1.1.1...

    Que ago?

    No tengo wifi en mi hogar
  2. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    total comander no sirve para 1.1.3 ni 1.1.4, ya que no muestra todas las carpetas. ^^

    te recomiendo utilizar iphone pc suite funciona si wifi y es mejor que total
  3. sunnyton

    sunnyton New Member

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    estas seguro q tienes BSD Subsystem y OpenSSH ?? bueno no estoy muy seguro si los necesites pues bueno vale estar precabidos q lamentar!!
  5. sunnyton

    sunnyton New Member

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0

    Si, me acabo de firjar en mi ipod en el intaller, en las cosas que tengo instaladas estan estas:
    BSD Subsistem
    Intaller
    OpenSSH
  6. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Facil solo busca esta app en el installer "ZiPhone iBrickr Fix" esta el repo de iFonBlog, con eso podras ver todas las carpetas del iPod o iPhone con el total commander en el Firmw. 1.1.3 ++
    Salu2
  7. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    pues, no es la misma version que yo utilizo.

    Pero prueba instalando ziphone iBrickr Fix

    estoy casi seguro de que eso eso ^^

    me ganaste mvgkds

Share This Page